Bewertungen (3 644)

Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genuss pur
Wie immer traumhaft. Essen sensationell, Bedienung sehr freundlich. Wellnessbereich top. Zimmer angenehm, gute Betten
Frederic & Sina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und aufmerksam. Der Service ist exzellent. Das Essen war sehr gut und auch Extrawünsche waren keinerlei Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Michael(31-35)Schweiz
Absolut lohnenswert
Wir konnten ein paar Tage im wunderschönen Hotel Treschers am Titisee ausspannen und können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Das Essen ist sensationell, die Lage traumhaft, die Menschen sind sehr freundlich und auch der Wellnessbereich ist sehr schön.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub wie er nicht sein sollte
Wir waren für zwei Übernachtungen in Ihrem Hotel, leider fanden wir das es für das was geboten war, viel zu teuer war. Das Zimmer war ziemlich klein aber okay, Bad sehr schön, Essen entsprach leider kaum unseren Erwartungen, Frühstück gut. Personal an der Rezeption etwas träge und nicht sehr zuvorkommend, Kellner sehr freundlich, Personal im Schwimmbadbereich, Freitags nett, Samstag sehr unfreundlich.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für einen erholsamen Urlaub das perfekte Hotel!
Mir und meinen beiden Freundinnen hat es super gefallen in diesem Hotel! Wunderschön am See gelegen. Tolle Seesicht. Super Frühstück. Erholsame Massage, top Saunalandschaft! Wir kommen bestimmt wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wirklich hervorrangendes Hotel
wir sind bereits seit mehreren Jahren regelmäßig im Hotel und genießen immer wieder die stets angenehme Atmosphäre, die besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit sowie den exzellenten Service des Hotels. Der Aufenthalt hat für uns stets einen sehr hohen Erholungswert. Die Konstanz der Qualität über all die Jahre ist sicherlich außergewöhnlich und verdient unseren Respekt und unsere Anerkennung. Wir kommen gerne wieder. Werner und Karin
Sylvie(61-65)
Perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöne Woche, alles war perfekt, wir werden bestimmt wiederkommen, was uns besonders gut gefallen hat, war die einmalige Lage am See mit dem beheizten Aussenpool, die Grosszügigkeit der Zimmer und vieles mehr
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder...
Da wir bereits Stammgäste sind, können wir das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. So wird laufend in Neuerungen investiert. Haben erlebt wie der neu Spa entstand und im letzten Monat die neue Stube. Wir werden sicherlich bald wieder vor Ort sein.
Roswitha(61-65)Deutschland
Idealismus versprühendes Hotelpersonal
Wir waren überwältigt von diesem Service. Das Personal erfüllte unsere geäußerten Wünsche mit einer solchen Selbstverständlichkeit, dass wir dafür noch ganz ganz herzlich DANKE sagen möchten.
Sara(26-30)Schweiz
Einfach Spitze!
Das Hotel hat schöne, grosse Zimmer. Es ist sehr sauber und der Service ist ausgezeichnet. Ich habe schon lange kein so aufmerksames Personal mehr erlebt wie in diesem Hotel. Spitzenklasse! Die Küche ist Himmlisch.