Bewertungen (3 644)

Irene(61-65)Schweiz
Echte Gastfreundschaft
Sehr gemütliches Hotel, sehr ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, angenehme Bar. Sehr schöner Aussen- und Innenpool. Wir haben uns ausgezeichnet erholt.
Ursi(46-50)Schweiz
Erholung pur
Es war ein sehr schöner kurzer Aufenthalt, erholdsam und einfach zum geniessen und erholen vom Altag! War zum 2.mal im Hotel und werde bestimmt das nächste mal mit meinem Mann kommen!
Ursula(51-55)Schweiz
Gepflegtes Ambiente mit Wohlfühl-Charakter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom angenehmen und kompetenten Personal gut betreut. Das Wellnessangebot war sehr abwechslungsreich.

Jürg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Romantik-Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Ruhige und entspannte Atmosphäre in der Bar, sehr feines Viergang-Menü (Fisch), reichhaltiges Frühstücksbuffet,schöne und grosse Zimmer und freundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Schönes Wellness-Wochenende mit tollen Massagen
Wir sind mit einer Gruppe Frauen angereist und uns hat der Aufenthalt insgesamt gut gefallen. Die Wellnessbehanldungen ist sensationell.
Elke(51-55)Schweiz
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und wir waren rundum sehr zufrieden. Drei Tage Wellness....und wären gern noch geblieben. Wir kommen wieder!!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Unser Kurzurlaub
Die Atmosphäre des Hotels, kompetenz der Mitarbeiter, dass Wellnessangebot, sowie die Qualität der Speisen. Ausserdem die hervorragende Lage des Hotels.
Michele(31-35)Schweiz
Absoluter Hit
Unser Aufenthalt im Treschers Schwarzwald Romantikhotel war der absolute HIT !!! Es war sehr sauber und alle waren sehr freundlich
Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In Treschers Schwarzwaldhotel ist der Gast König.
Der Aufenthalt in Treschers Schwarzwaldhotel war ausgezeichnet und wir haben uns wohlgefühlt. Zu dem sehr schönen Komfortzimmer im Südflügel mit Seesicht paßte das Bad nicht unbedingt, eine Dusche wäre da besser gewesen. Besonders für die Sicherheit vin älteren Gästen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub am Titisee
Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt und erholsame Tage erlebt. Wir kommen ganz sicher wieder. Zimmer, Badeparadies, Restaurant, Bar - überall super freundlich bedient worden. Richtig angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Frühstück und 4-Gänge-Menue am Abend sehr abwechslungsreich und lecker.