Bewertungen (3 644)

Joanna(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Wohlfühloase
Insgesamt sehr zufrieden mit allem drum und dran. Leider nur 2 Nächte,viel zu kurz. Aber ich bin sicher wir werden wieder kommen ;)
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannen, genießen und wohlfühlen
Von A-Z hat für mich hier alles gestimmt! Die Lage und der Ausblick sind einfach unschlagbar und sind allein schon eine "Wellness-Anwendung". Da das Wetter mitspielte, konnten wir sowohl Frühstück und Abendessen auf der Terrasse genießen, fantastisch! Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl gefiel mir sehr gut, nicht Standard 08/15. Vom dem Schokoladen-Dessert träume ich immernoch. Der Wellness-Bereich ist sehr geschmackvoll und ansprechend, auch hier fand ich die Auswahl der Saunen "besonders", z.B.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum-Sorglos-Urlaub
wir waren zum dritten Mal im Schwarzwald und waren wieder ganz begeistert vom Hotel, Personal, Essen - einfach alles. Wir kommen sicherlich wieder. Vielleicht auch mal länger....

Stefan(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub trotz durchwachsenem Wetter
Sehr schönes Hotel mit 1a sauberen Badezimmern / Zimmern, super Lage direkt am See, super Service, sehr lecker Frühstück, super Essen. Durch die enthaltene Hochschwarzwald Karte hatten wir noch ein paar extra Vergünstigungen in der Region.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nur zu empfehlen!
Ich war bereits mehrere Male im Trescher's und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer aufgestellt und überaus freundlich. Das Essen war - wie immer - vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Auch die Zimmer überzeugen durch relative Grösse, Sauberkeit und schöne Einrichtung. Ich werde sicher wieder einen Teil meines Urlaubs im Trescher's verbringen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Es ist einfach Klasse!
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel! Das muss man unbedingt mal selber sehen und erleben! Auch das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit! Absolut Perfekt man fühlt sich einfach wohl! -
Toni(41-45)Schweiz
Super Wellness-Wochenende
Super Wellness-Romantik Hotel, freundliches Empfang + Personal, saubere Zimmer, Aufenthaltsbereich, Bad, Sauna, WC usw., auch das Essen ein Traum. Alles in allem eine Weiterempfehlung.
Corinne(56-60)Schweiz
Erholung pur
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen! Herrliche Lage am See, schönes Baden und eine wundervolle SPA Anlage. Das Zimmer war sehr geräumig. Der Service war freundlich und herzlich!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jeden Tag Sonnenschein am See!
Super schöner Urlaub, mit viel Wellness und Zeit zum erholen am See !! Baden vom Hotel direkt in den See- das war toll!! Und die Bootstour über den TITISEE-Traumhaft!!
Angelika(56-60)Deutschland
Wellness pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder. Besonders der Badebereich und die Saunalandschaft haben wir gern genutzt. Die Speisen im Restaurant haben einen Stern verdient.