Bewertungen (3 644)

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal an schöner Lage am malerischen Titisee! Umfangreiches Frühstück, gemütliche Bar mit zahlreichen Drinks! Wirklich sehr empfehlenswert!
Guido(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel für erholsame Tage im Schwarzwald
Treschers Schwarzwaldhotel eignet sich ideal sowohl für ruhige Tage als auch als Ausganspunkt für zahlreiche schöne Wanderungen am See und auf den umliegenden Höhen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, aber bitte ohne Babygebrüll...
Das Hotel ist sehr sympathisch. Ich wünschte mir als ältere Lady, dass mehr "gute Geister" herbeispringen, wenn man mit viel Gepäck anreist und einem hilft, ohne dass man darum bitten muss. Das Zimmer war schön, nett, ruhig mit Seesicht. Das Bad gut und ordentlich. Nichts zu bemängeln. Die Betten dürften etwas besser sein, d.h. der Kopfteil müsste höher einstellbar sein, sodass man nicht zu flach liegt und ein zweites Kissen anfordern muss. Das über-laute Geschrei an beiden Abendessen (20-21 Uhr!) von einem…

Heinz-Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub
Wir waren das erste mal im Treschers Schwarzwaldhotel. Geräumige und saubere Zimmer, sehr gutes Essen (wir hatten Menü), schöne Bar und Terrasse, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Besonders angenehm ist eigene Strandbereich inkl. Pool und Liegen, sehr komfortabel. Der SPA-Bereich ist empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super in jeder Beziehung
Diesmal haben wir nur zu Mittag gegessen. Wir gehen wenn wir am Titisee sind immer ins Treschers Schwarzwaldhotel. Es ist unser bestes Hotel in dieser Gegend. Wir werden auch immer wieder dorthin gehen und können es nur weiter empfehlen. Wir wünschen diesem Hotel nur weiterhin viel Erfolg. Uebrigens Preisleistungsverhältnis stimmt.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel - immer wieder!
Pool- und Wellnessbereich sehr schön und geschmackvoll renoviert. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer welches wirklich sehr gross war für ein Hotel-Zimmer. Das Badezimmer war auch sehr gross. Das Personal war sehr nett, das Essen super, das Frühstücksbuffet erfüllte ALLE Wünsche!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon zweimal im Treschers und planen auch naechstes Jahr wieder hinzufahren. Es ist einfach nur schoen dort. Fuer uns ist es ein Schwesterntrip mit unser fast 90-jaehrigen Mutter, die sehr zuvorkommend und hilfsbereit behandelt wird. Der Service ist hervorrragend, das Personal hilfsbereit und freundlich, alle unsere Wuensche wurden moeglich gemacht. Die Zimmer sind auch geraeumig und ansprechend eingerichtet. Mittlerweile habe ich das Hotel schon einigen Bekannten empfohlen die auch alle…
Carlo(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach ideal
Die drei Tage Aufenthalt waren einfach toll und sehr erholsam. Zwei Jahre haben wir schon in diesem Hotel einge Tage verbracht (2012 + 2013) und auch nächstes jahr haben wir wieder geplant einige Tage dort zu verbringen.
Betina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier versteht man Service und Freundlichkeit !
Ich besuche das Haus schon seid zehn Jahren regelmässig...und das immer wieder sehr gerne. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung immer alles perfekt und absolut empfehlenswert!!!!!!
Karine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholsamer Urlaub in einem perfekten Hotel!!!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das hotel ist insgesamt gepflegt, den Service sehr freundlich, das Restaurant bietet unterschiedlich und leckere Mahlzeiten. Es war sehr erholsam.