Bewertungen (3 644)

Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Woche zu rundum Wohlfühlen
Seit vielen Jahren freuen wir uns immer wieder neu auf eine Schnee - Woche im Treschers. Es ist eine Woche zum rundum wohlfühlen. Tolle Lage direkt am See, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, wunderschöne, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausgezeichnete Küche und viele Freizeitangebote. Und ganz kostenlos ist die tolle Winterlandschaft mit gut präparierten Wanderwegen im nahen Umfeld oder vom Hotel organisiert eine Schneeschuhwanderung am Feldberg.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Haus
Sehr gutes Hotel, gutes Essen. Der Empfang war sehr kühl, der Zimmerschlüssel wurde uns in die Hand gedrückt, mit der Aussage: das Zimmer ist im 1. OG. Sehr unfreundlich. Unsere 2 Kinder hatten keine HP, mussten nach Karte bestellen, dadurch waren Sie teurer wie die Erwachsenen.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessbereich Spitz!
Wunderschönes Hotel, hervorragender Wellnessbereich, Außenpool und Hallenbad -Top! Schönes Restaurant! Würde dieses Hotel meinen besten Freunden mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!

Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gern!
Wir hatten einige entspannte Tage im Schwarzwald. Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Und den Abend in der Bar mit Pianomusik auskligen zu lassen, war eine Wohltat
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel direkt am See
Die geräumigen Zimmer im Seeflügel sind wirklich top. Modern eingerichtet, schöne Couch mit Sessel, Flach TV. Sehr viele Ablagemöglichkeiten und Schränke. Das Bad ist ausreichend groß. Eine kleine Kritik gibt es für das WC. Es ist viel zu nah an der Wand angebracht, so daß man eigentlich fast keine Bewegungsfreiheit hat . Alles sehr sauber. Eine Dusche statt der Badewanne wäre praktischer, ist aber ok. Bei Gelegenheit könnte die Decke auf der Terrasse neu gestrichen werden. Das sah nicht ganz so gepflegt…
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness pur!
Unsere Wellness-Woche war so gut, dass wir uns gleich für's nächste Jahr angemeldet haben.Maximale Schlafqualit$t und Frühstücksbuffet = Erholung war einfach komplett .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wirkliches Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie
Ein wirkliches Wohlfühlhotel. Eine Orginal Schwarzwaldhausfassade und von ihnen ein Wohlfühlhotel vom Feinsten. Die Zimmer hell, modern und liebevoll ausgestattet. Der Pool und Saunabereich, ein Traum. Neu und sehr luxuriös gestaltet. Das Restaurant mit viel Holz und großen lichtdurchfluteten Fenstern, sehr einladend und die Küche und das Frühstückbüffet hervorragend. Die Lage sehr schön mit direktem Zugang zum See. Wir verbrachten unserem Hochzeitstag in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal, immer…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung gefällt? Dann hierher!
Dort kann man sich erholen! Eine sehr ruhige,ausgeglichende,gemütliche Atmosphäre herrscht dort.man wird verwöhnt!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Diese Hotel ist top
Wir hatten Zimmer 326. Die Dusche ist ein Schildbürgerstreich. Wenn die Halterung ca. 50 cm mehr nach rechts verlegt wird, kann mann ohne Badüberschwemmung Duschen. Bitte schauen Sie sich das einmal an. Für Fragen diesbezüglich können Sie uns auch am 17.05.2013 fragen, da haben wir wieder bei Ihnen gebucht.
Chantal(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Zur Entspannung, für ein Wellnesswochenende wierklich zu empfehlen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns jedesmal wieder zurückzukehren. Spaziergänge in direkter Umgebung,Anfahrt ideal und sehr bequem mit dem Auto zu erreichen, Essen vorzüglich und Service sehr Freundlich. Nur zum empfehlen.