Bewertungen (3 644)

Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Beste-Freundinnen-Oase
Super Lage, klasse Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, ein total schöner Wellnessbereich mit exzellenten Anwendungen und einfach eine super Erholung! Wir haben dreimal spontan verlängert und sind wirklich entspannt nachhause gefahren! Es lohnt sich total! man kann es nur wärmstens empfehlen- egal für welches Alter! Wir werden sogar noch dieses Jahr zurückkehren in unsere neugewonnene Oase
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnessurlaub pur
Das Hotel ist für einen Wellness und Entspannungsurlaub jederzeit zu empfehlen. Wellnessbereich, Sauna, Pool, Lage am See, Restaurant, Essen, alles super. Wer allerdings einen größeren Ort mit Shoppingmöglichkeiten und abendlichen Vergnügungen sucht, der ist hier fehl am Platze. Trotzdem werden wir für einen Kurztrip wieder hin fahren.
Jean Marie(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Sehr angenehm, Hotel wunderbar abgeschirmt vom Touri Rummel in Titisee. Pool und neu Saunalandschaft seh schön Dynamischer Familienbetrieb zum Wandern hervorragend gelegen

Johannes & Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genuss und Entspannung
Wir haben vier sehr angenehme und erholsame Tage verbringen können. Das Essen war prima! Erholung und Geniessen pur! Wir werden wieder gehen!
Monica(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traditionelles Haus mit wunderbarer Wellnesanlage
Ein Haus mit ganz verschiedenen Zimmern.Behäbig und etwas abgegriffen im Haupteil. Im neuen Teil des Hotels grössere und vor allem moderne Zimmer. Keine Komfortzimmer, obwohl so in der Buchungsbestätigung beschrieben. Wurden in kleinerem und nostalgischen Zimmer einquartiert.(:-( . Der Wellnessbereich ist stilvoll und angenehm gestaltet. Das Frühstück ist abwechslungreich mit relativ grosser Auswahl. Das Abendessen ist Geschmacksache . Empfehlenswert ist die Beautyoase. Wunderbare Anwendungen und sehr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes, altes Hotel im Schwarzwaldstil, sehr gepflegt und blitzsauber. Lage direkt am See. Es überrascht mich, dass man sich als Hotelier nicht mehr die Mühe macht, Gästefeedbacks zu erhalten. Ich kenne das aus vielen anderen Hotels in dieser Kategorie, dass man gebeten wird am Ende seines Aufenthaltes eine Bewertung abzugeben. Hier bekommt man den Hinweis, wenn etwas nicht ok war, soll man es ansprechen - ansonsten freue man sich über eine Bewertung hier bei Holidaycheck! Das spart natürlich Arbeit - zeugt aber…
Franz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühloase
Das Treschers ist ein Traditionshaus. Das Personal ist äusserst freundlich und kompetent. Die Zimmer im Seeflügel (1 + 2 Geschoss) sind okay. Im 3. Geschoss ist das Badezimmer eng und es fehlt ein Balkon. Die Verpflegung ist sehr gut und der Service hervorragend. Fazit: Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir sind seit Jahren Gäste im Treschers
Zhoujian & Eveline(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundliches und sauberes Hotel
Der aufenthalt war super! Sehr freundliches personal! Zudem auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Das essen war genial! Wer fleisch mag, muss auf jeden fall das entrecote testen. Die suppengerichte sind hervorragend! Das frühstück war riesig! Das zimmer war immer schön sauber und süss vorbereitet! lob pur!Preis leistungsverhältnis ist unschlagbar! Was zu bemägeln: Die Heizkörpern liessen sich nicht regulieren. Es war in der nacht unangenehm heiss und trocken. Wenn wir das fenster offen hatten war es wieder zu…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Es war unser zweiter Wochenendaufenthalt im Treschers. Auch bei diesem Besuch war alles nach unserer vollsten Zufriedenheit. Insbesondere das Essen und der Wellnessbereich fanden wir wieder spitzenmäßig! Wir kommen wieder :)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes und Schlechtes
Das Servicepersonal war teilweise unfreundlich. Das Essen war im Geschmack nicht einem Hause in dieser Kategorie entsprechend. Das Zimmer war zur Mittagszeit durch die Sonne so warm, dass man dort nicht verweilen konnte. Eine Markise wäre sicherlich hilfreich. Die Bademöglichkeit war sehr gut und mit Blick auf den See auch romantisch.