Bewertungen (3 644)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mein Lieblingshotel am Titisee
Es waren wunderbare erholsame Tage. Ich komme seit mehr als 25 Jahren in dieses Hotel und war jederzeit äußerst zufrieden. Die Neugestaltung des Hallenbades, der Sauna und des Standbades hat das Hotel nochmals erheblich aufgewertet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchgangshotel mit 4 Sternen
Wir hatten 9 Tage Ü/F gebucht, leider ein preiswerteres Zimmer. Dieses war zur Einkaufsmeile gelegen und sehr laut von 6-21 Uhr. Das Frühstück war zwar umfangreich, Buffet. Jedoch jeden Tag dasselbe, Obst nicht frisch. Käse Aufschnitt billig. Personal hat unsere Zimmer-Reklamation nicht ernst genommen. Keine Reaktion, Servierkräfte gelangweilt. Personal im Wellnessbereich war schnippisch. Oberkellner Hans Moser, laut und immer present. Wir hatten schon sehr viel bessere Wellness Hotels mit weniger Pomp, dafür viel…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Empfehlenswert!
Wir (4 Freundinnen) hatten die Pauschale Verschnaufpause gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden. der Spa- Bereich ist sehr ansprechend gestaltet und ausreichend groß ausgelegt. Die finnische Sauna mit direktem Blick auf den Titisee ist besonders schön.

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaft schöner Wellnessbereich
Uns hat es gut gefallen in ihrem Hause, alles sauber und jeder war freundlich, das Essen war soweit in Ordnung, der Sauna-Badebereich wunderschön - was wir vermisst haben war ein kostenloser Wasserspender/Tee im Saunabereich
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur!
Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen und über den gesamten Aufenthalt immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Tolle Lage am See. Ich würde das Hotel jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.
Regine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kann man, muss man nicht
Viel Tradition... Ein Hauch Modernität in Zimmern, Küche, Lobby usw. täte gut. Der Titisee ist wunderschön, aber ob man wirklich dort übernachten muss... Ein kurzer Blick reicht wohl.
Christelle(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen, es ist einfach Klasse, der Service, das Essen, die Zimmer, das Pool, es gab nichts das nicht gut wahr.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einzigartige Lage 5 Schritte bis zum See
Dieses Hotel hat eine Einzigartige Lage, Zugang nur für Hotelgäste zu See. Direkt nebenan ein Bottsverleih, aber dennoch sehr ruhig, der Pool ist wunderbar. Die Gäste sind ab 50 aufwärts. Wir werden sicher irgendwann wieder dort einige Tage verbringen
Monika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub am Titisee
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit ca. 80 Zimmern, ein paar Meter vom Titisee entfernt. Es gibt einen Innen- und Aussenpool sowie einen hauseigenen Strand. Den Abend kann man in der Bar vor einem knisternden Kaminfeuer ausklingen lassen. Alles war sehr sauber. Man kann zwischen Übernachtung mit Frühstück und Halbpension wählen. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste - vorwiegend aus Deutschland, Schweiz, Frankreich, Belgien und Luxemburg - jeden Alters, auch Familien mit Kindern, im Hotel. Es wurde…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Tage von A bis Z
Das Hotel ist vorzüglich gelegen. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich und äusserst kundenfreundlich empfangen. Das Zimmer mit Seeblick war sehr sauber und schön. Der Wellnessbereich ist absolut der Hammer und wir wurden immer freundlich begrüsst. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und schmackhaft- alles immer sehr frisch. Das Abendessen war immer der krönende Abschluss des Tages- der Service ist äusserst kompetent und sehr freundlich. Die Speisen abwechslungsreich und kreativ. Wir waren in den…