Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 676)

IT(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Zimmer praktisch eingerichtet. Wir haben unsere Fahrradferien hier verbracht.
Andrea(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für eine Auszeit
Super Service, Ambiente und ein perfekter Ort zur Auszeit von Job und Business. Alle Mitarbeiter des Hotels machen es einem leicht den Alltag zu vergessen und sich wohlzufühlen. Wir kommen jedes Jahr und freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub.
Andi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare, romantische Tage
Für unser Romantikwochenende zum 40. Hochzeitstag war das Treschers Schwarzwald Hotel der perfekte Rahmen. Die wunderbaren Zimmer, Pool und Wellnessbereich, das leckere Frühstück und das exzellente Abendessen - alles hat gepasst. Und schliesslich bleibt noch das zuvorkommende, freundliche Personal - von der Rezeption über das Restaurant bis zum Hausdienst - besonders hervorzuheben.

Benedikt(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erstklassiges Hotel
Wr sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel. Die Unterkunft, die Verpflegung und das Personal sind hervorragend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel am Titisee
Unser erster Eindruck war die schöne Sonnenterrasse mit Blick auf den See, auf der wir einen Aperol genossen haben.
Bärbel Björn (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz große Weiter Empfehlung.
Wir sind nach acht Stunden Reisezeit sehr nett empfangen worden. Da wir noch etwas auf unser Zimmer warten mussten haben wir uns auf die Terrasse mit wunderschönen Blick auf den Titisee gesetzt und einen Cappuccino getrunken. Was soll ich sagen. Hier fängt die Erholung sofort an weil der Schöne See eine große Ruhe ausstrahlt.
Fabienne (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Genuss & Entspannung pur
Traditoneller Bau von aussen mit modernem Confor innen. Wunderschön gelegen direkt am See und Fussgängerzone. Super zum entspannen mit super Essen und Wellness/Spa Bereich.
Therese (71+)Schweiz
Sehr gutes Hotel und sehr freundliche Atmosphäre
Alles war eigentlich sehr gut! Ein bisschen negativ ist uns die Unordnung rund um den Neubau aufgefallen, hat aber nicht gestört!!! Wir wurden herzlich empfangen und freundlich bedient! DANKE
Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel, um sich zu erholen
Treschers Schwarzwald Hotel liegt direkt am Titisee mit eigenem Zugang und Terrasse zum See, hat eine wunderbare Wellness- und SPA-Einrichtung (grosses Hallenbad mit Aussenpool, Sauna, Salzgrotte, Dampfbad, Infrarot-Kabine), ein sehr freundliches Personal und vorzügliches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beatrice (71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Charmantes und ilvolles Romantikhotel mit feiner K
Wir kommen seit Jahren zu einem Kurzaufenthalt und geniessen die schöne Atmosphäre, das feine Essen, die Freundlichkeit. Jedesmal war schön und entspannend.