Bewertungen (3 644)

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Wir fühlen uns in Ihrem Haus sehr wohl und gut betreut und geniessen die Zeit. Ambiente, Zimmer, Essen, alles immer super. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen bestimmt wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gerne jederzeit wieder
Seit 8 Jahren kommen wir jährlich wieder gerne zu Besuch. Wir geniessen die persönliche, angenehme und professionelle Athmosphäre sehr und fühlen uns stets ausgesprochen wohl.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub am Titisee
Sehr schönes Hotel, schöner Außenpool und auch der Innenpool ist super. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal ist sehr hilfsbereit und immer sehr nett gewesen. Unser Zimmer war im dritten Stock und wir hatten einen schönen Blick auf den Titisee. Einfach ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!

Susanne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leider keine Spur von Romantik
Eher grosses Hotel im typischen "Schwarzwald-Stil" mit teils sehr modernen Zimmern. An der Sauberkeit hat es hier wirklich nicht gefehlt, dafür aber definitiv am Service (ausser man war Stammgast...) Von der Gästestruktur her war vom jungen Pärchen über Familien bis zum senioren Pärchen alles bunt gemischt, was sehr angenehm war. Da wir einen Wellnessuraub buchten hier noch eine kurze Info zur "Beautyfarm": Die Massagen wurden leider nur als "Streicheleinheiten"ausgeführt. Die Anwendung "Hamonie" mit…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel zusammen mit Hochschwarzwaldcard
Wir (drei Erwachsene und eine fünfjährige Tochter) waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. In Verbindung mit den tollen. kostenlosen Angeboten der Hochschwarzwaldcard (z. Bsp. Badeparadies) hatten wir einen sehr erholsamen und kurzweiligen Urlaub, obwohl das Wetter meistens eher bescheiden war. Unser einzigster Kritikpunkt ist die Berechnung eines Aufpreises, wenn man im Rahmen der Halbpension den Hauptgang ändern will. Kritisch dabei finden wir die Tatsache, dass vom Servicepersonal kein Hinweis zum Aufpreis…
Christina & Sandro(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel
Wir können überhaupt nichts negatives sagen! Wir wurden sehr herzlich begrüsst, das Zimmer war einfach nur schön und der Wellnessbereich ist der Hammer! Frühstück gab es auch überhaupt nichts zu meckern, alles in Hülle und Fülle vorhanden. Hier kann man sehr gut eine schöne Auszeit verbringen!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumziel für Wiederholungstäter
Wir kommen immer wieder gern hin. Unsere Kinder (aber auch die Eltern) sind besonders begeistert von der neuen Poollandschaft (in den Saunabereich dürfen SIe altersmäßig noch nicht hinein) und von der Möglichkeit direkt in den Titisee , aber der ist auch ganz toll geworden.
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum zweiten Mal schön!
Das Hotel hat rund 150 Betten in drei durchgängig verbundenen Häusern, toller Wellnessbereich, sehr stilvoll eingerichteten Zimmern, äußerst freundliches Personal, sehr sauber und aufmerksam. Halbpension hervorragend, dieses Jahr sehr viele Schweizer Unbedingt kostenlos nehmen: Hochschwarzwald-card ab zwei Tagen Aufenthalt: viele Extras, z. B. Zugang zum neuen Freizeitbad vor Ort inclusive ebenso Lifte am Feldberg ebenso der Skibus dorthin! Toller Service!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel auch für junge Paare
Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen und über den gesamten Aufenthalt immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Anfangs hatten wir ein ZImmer ohne Balkon was nicht ganz unseren Erwartungen entsprach. Auf Nachfrage bekamen wir aber sofort ein Zimmer mit Balkon zugewiesen. Dort hat uns vor allem die tolle Aussicht auf den Titisee begeistert. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten (Sauna, Dampfbad, Pool usw.). Mit der…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholung
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Essen war super, Schwimm- und Saunabereich toll. Der Blick auf den Titisee ist einfach traumhaft, besonders wenn man sich im Außenbecken befindet. Jederzeit gerne wieder.