Bewertungen (3 644)

Olivier(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Romantik, Wellness und Erholung pur
Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Sauna derzeit im Umbau bzw. Erneuerungsbau. Ein echtes Romantikhotel für Paare und Familien. Erholung pur in einer wunderbaren Umgebung. Diverse Ausflugsmöglichkeiten. Gute ÖV Anbindung. In 40 Minuten in Freiburg mit dem Zug.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Lage, schöne Zimmer, freundliche Gastgeber
direkt am Titisee gelegen, keine kleine Hotelanlage, aber familiär geführtes Hotel, sehr sauber, eingeschlossene Leistungen: Frühstück (HP möglich), Wellnessbereich. Gästestruktur: eher alt, aber auch Familien und junge Paare scheinen das Treschers zunehmend zu schätzen. hier kann man gut übernachten, kann man weiterempfehlen.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War eine erholsamer Aufenthalt......
War eine erholsamer Aufenthalt...... Die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und sie haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Einfach phantastisch! Die Wellnessanlage ist der absolute Hammer. Da könnten andere Hotels davon eine Scheibe Brot abschneiden.

Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Haupthaus etwas abgewohnt, es kommt sehr darauf an, in welchem Trakt das Zimmer liegt. Rezeption wenig kundenfreundlich, standen ewig am Check in ohne bedient zu werden. Ausstattung Badezimmer bereits älter. Sehr schöne Aussicht vom Balkon über den See. Frühstück okay, etwas lieblos angerichtet, sehr schöner Pool, insgesamt mit Einschränkung empfehlenswert
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Es war mal wieder ein tolles Wochenende
Super angenehme Atmosphäre! Sehr hilfsbereites und nettes Personal! Als Empfehlung: der Kirschstreusel zum Kaffe :-) ich freu mich schon auf nächstes Mal! Danke an das tolle Team, es ist immer wieder Erholung pur!
Jacques(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mein Traumhotel!
Aussergewöhnliches Hôtel in aussergewöhnlichen Lage! Speisen hervorragend,Personal sehr zuvorkommend.Die Badelandschaft mit Bar sucht ihres Gleichen. Fazit: ich war zum 3. Mal hier, aber noch lange nicht zum letzten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Klasse Lage, sehr saubere Zimmer
Zimmer mit Aussicht zum See und Balkon(119).Immer Super sauber,Bad groß und modern!(Tolle Arbeit der Zimmerdamen!!) Am Abend wurde das Bett vorbereitet. Leider ist zur Zeit keine Sauna im Betrieb(Neubau) Personal Ist sehr freundlich! Sonst waren die meisten Gäste >65, Essen war gut bis sehr gut. Frühstück hat noch potential.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes Hotel am Titisee
Das Hotel liegt direkt am Titisee. Wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen, dann hat man einen traumhaften Blick über den gesamten See. Obwohl das Hotel insgesamt sehr alt erscheint, wirkt es aber nicht abgewohnt. Ein kostenpflichtiger Parkplatz am Hotel ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist gut und umfangreich. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Elsbeth(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nie mehr
Lage gut, Sauberkeit gut, Zimmer alt, Sauna in Renovierung, grösster Teil des Personal unfreundlich Personal auf Freundlichkeit schulen!!!!!!Buchungsportal abchecken!!!!!! Mehr auf die Gäste eingehen und zumindest zuhören, wenn diese Reklamationen haben
Bernd & Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel
Waren im Februar da,haben uns sehr wohl gefühlt Essen,Frühstück (ein Lob an die Küche) Wellness wir waren mit allem zufrieden.Der Polbereich ist einmalig.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.