Bewertungen (3 644)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erholung pur in einem Hotel, in dem nichts fehlt!,
so wunderbar, dass man wiederkommen will, sowohl im Winter als auch im Sommer ein Hotel in dem man entspannen kann. Der aufmerksame Service, v.a. im Speisesaal ist besonders hervorzuheben!!
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantik Hotel von wegen
Das soll ein Romantik Hotel sein ? Aber nicht mit den sehr unfreundlichen Personal an der Reception. Bin schon viel gereist aber so etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Es kann einen den ganzen Urlaub verderben. Man merkt das man in diesem Hause als Gast eher stört. Also das Hotel ist nicht zu empfehlen wenn man Gastlichkeit und Freundlichkeit sucht.
Joerg (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Traum-Woche
Äusserst gepflegtes Hotel in 1A-Lage mit Privatstrand; aureichende, kostenl. Parkplätze. Windgeschützte Terrasse mit Panorama-Blick auf den Titisee und Schwarzwald-Hänge. Pakähnl. Charakter. Einladende, behagliche Atmosphäre. Inhaber-geführt, 83 Zimmer in drei Hotelbereichen. Haupthaus und Seeflügel mit Lift. Letzterer Bereich stufenlos erreichbar. Sehr gute Matratzen und Bettwäsche mit je 3 verschiedenen Kissen; Frottee-Handtücher, Gesichtstücher, Badeartikel sowie Bademantel + Schlappen. Sinnvolle Zimmer…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in Spitzenlage
hotel kann absolut weiterempfohlen werden !!!!! sehr gute lage direkt am titisee mit wunderschöner terrasse und herrlichem panorama. personal sehr freundlich und ausgezeichneter service.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Wellnesshotel, zauberhafte Umgebung
Zauberhaftes Hotel mitten im Schwarzwald und direkt am Titisee. Trotz der Größe des Hotels freundlicher und persönlicher Service. Der Wellnessbereich/ Beauty, SPA ist ein Traum ! Die Behanldungen ausgezeichnet. Nichts wie hin ! Wir haben bereits geplant wieder zu kommen.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Romantikhotel mit Service & Wellness
Dieses Hotel liegt in Premiumlage direkt am Titisee mit eigenem Strandzugang. Komfortable Liegen auf der etwas erhöht gelegenen Holzterrase oder auf der Wiese lassen einen den Ausblick auf den Titisee genießen. Ein modernes Schwimmbad drinnen, ein kleiner Aussenpool und eine Bar bieten eine angenehme Atmosphäre. Zum Glück steht der Saunabereich in 2012 zur Modernisierung an. Hoffentlich wird dann auch die inakzeptable Regelung mit Badeschluss um 20 Uhr eingestellt, so daß man sich einen schönen Saunaabend machen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Meine Frau und ich waren am 18./19.02.2012 zu einem Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel. Es war ausserordentlich erholsam und das Essen war ausgezeichnet. Uns kam es vor wie 5 Tage Ferien! Gerne werden wir auf Ihr Hotel zurückkommen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit kleinen Makel
Zimmer schön und sauber. Allerdings ist das gesamt Hotel etwas verwinkelt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles stimmt hier
Wir können uns auf einen Urlaub freuen; alles klappt immer und das personal ist sehr zuvorkommend. Ma kann von hier aus alles machen, aber im Hotel selbst ist es am schönsten! Wir kommen schon seit vielen Jahren
Céline(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach super, Kurzurlaub mit Erholfaktor
Das Hotel ist relativ gross aber man kommt sich trotzdem nicht vor wie Gast Nr. xy sondern man wird super betreut. Sauberkeit war sehr gut, Zimmer wurde 2mal täglich gereinigt und in Ordnung gebracht. Die Atmosphäre ist einzigartig und das Personal einfach super freundlich und zuvorkommend.