Bewertungen (3 644)

Marcel(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super relaxen
Sehr schöne zimmer, super badezimmer, herrliches Spa und perfercte service und qualität ins restaurant
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Es befindet an bester Lage am See. Das Essen ist hervorragend.
M.(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich werde gerne wiederkommen!
Idealer Ort zur Erholung, zum fein Essen oder zum Wellnessen. Sehr zuvorkommendes und motiviertes Personal.

christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Kurzurlaub
Nur positiver Eindruck. Die Lage , das Personal und der Wellness Bereich. Das Frühstück war auch sehr lecker. Kann ich nur weiter empfehlen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Optimale Lage am See- Luft nach oben.
Sicherlich eine super Lage, direkt am See mit einem tollen Ausblick. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und das Upgrade eine schöne Überraschung. Der Wellnessbereich ansprechend und der Infinity Pool mit angenehmer Temperatur, alles sehr sauber. An der Rezeption sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen. Ausreichender Parkplatz direkt am Hotel. Schwachpunkt die Qualität der Speisen am Abend und der schlechte Service. Die Weiterempfehlung bezieht sich auf den Gesamteindruck.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
- das Haus ist teuer aber durchaus empfehlenswert,
- ruhige Lage, trotzdem im Zentrum, daher kurze Wege - absolut freundliches und immer hilfsbereites Servicepersonal - gemütliches Ambiente in allen Hotelbereichen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
absolut empfehlenswert
Ich war mit meiner Mutter für 3 Tage da. Alle waren sehr lieb und aufmerksam!!! Meine Mutter fühlte sich auch als ältere Dame sehr wohl. Der Blick auf den See in Verbindung mit dem Steg und dem zauberhaften Pool waren einfach traumhaft!
Herbert Huber(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gastfreundliches Schwarzwald Ferien Erllebnis
Wir verbrachten vom 5. - 22. September unsere Auszeit im TRESCHER. Wir waren von der gesamten sehr gepflegten Anlage begeistert. Sehr geeignet sich wohlig zu entspannen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder!
Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns sehr Willkommen! Nette Begüssung und Empfang, sehr freundliche und aufmerksame Angestellte, schönes Wellnessangebot, tolle Zimmer und gute Ausstattung, sauber. Wunderbares Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant und Bar.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühloase
Einfach tolles Hotel mit liebevollem Holzcharakter und wunderschönem Wellnessbereich. Der Steg direkt zum See ist ein Highlight, ebenso wie das leckere Essen und der freundliche Service. Hier wird man sogar vom Chef persönlich bedient. Rundum ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!