Bewertungen (3 643)

Erich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Emphelenswertes Hotel mit kleiner Einschränkung
Das Hotel ist ein typisches Schwarzwaldhotel mit viel Holz und heimelig. Der Bäderbereich (Hallenbad und Infinity-Pool mit Blick auf den Titisee ist eines der Highlights. Die Küche ist sehr gut und geht flexibel und kreativ mit Gästen mit Allergien um. Das Zimmer (Balkon & Sicht auf Titisee) ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber heimelig.
Nicole Baschong(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, ist gepflegt und sauber. Die Lage ist perfekt. Das SPA ist grossartig und man kann einfach unglaublich gut entspannen an diesem Ort. Einmal im Infinity Pool angekommen ist die Welt in Ordnung :-) Ich komme seit Jahren in dieses Hotel weil ich nirgens besser entspannen kann als hierannen kann.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr tolles Hotel. Alles was das Herz begehrt🤩
Das Hotel ist top. Essen, Wellness und die Zimmer super👍.Personal sehr freundlich und zuvorkommend👍

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne Tage am Titisee
Schönes Hotel mit Stil, sehr schöner Spabereich mit Aussenpool direkt am See, Sauna und Dampfbad. Wellnessbereich mit professionellen Kosmetik- und Massageangeboten. Topqualität bei Frühstück und Abendessen.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gepflegtes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel mit Toplage direkt am See. Der Service hat uns sehr beeindruckt. Jeder Wunsch ist erfüllt worden, auch wenn er nicht auf der Speisekarte aufgeführt war.
Martin (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholter Besuch und gerne wieder..
Kurze, wiederholte Auszeit mit einem verlängerten Wochenende. Sauberes und gemütliches Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Küche, inkl. Halbpension schmeckt super und ist abwechslungsreich. Die Küche und die Crew gehen professionell auf Allergien ein. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder … Danke an das Team😃
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles war perfekt
Sehr freundlich. Überraschung am Geburtstag. Kommen gerne wieder. Toller Wellnessbereich. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Ruhig gelegen und doch im Zentrum.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
4 Sterne sind gerechtfertigt
Schön eingerichtetes DZ; allerdings leider nicht ganz barrierefrei wie gebucht! Sehr freundliches Personal; exzellente Küche; sehr schöne Lage direkt am Titisee; Schwimmbad schön; inmitten des südlichen Schwarzwaldes mit vielen vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten;
Joel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Treschers ist ein gutes 3 Sterne Hotel
Der Erste Eindruck war gut. Der zweite hmm, naja. Alles in allem hat Potenzial, welches nicht ausgeschöpft wird. In allen Bereichen hat es sehr gute Elemente, jedoch aber auch sehr schlechte Elemente. Fangen wir mal an. Ich hoffe diese Bewertung kommt an eine Kritikfähige Person. Die Geräuschkulisse ist im Ruheraum und auf den Liegestühlen zu laut. Evtl. wäre ein Infinitypool leiser. Lautsprecher für Musik sind zwar da, aber es wird keine Musik zum Entspannen gespielt. Warmwasserbecken hat es kein einziges. Man…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel, das zu Recht sehr viele Stammgäste hat.
Ein sehr gut geführtes Hotel, das dem Gast viel bietet, ohne „aufdringlich“ zu sein. Das ist wohl auch der Grund, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat.