Bewertungen (3 644)

Rita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Der Aufenthalt im Hotel ist immer sehr entspannt
Wir schätzen die freundliche Bedienung, das köstliche Essen, die gemütliche Atmosphäre, den schönen Wellnessbereich und den guten Zugang zur Schwarzwaldtherme.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ab jetzt jedes Jahr😍
Service Ausstattung Lage Wetter Essen Alles war perfekt, die Wohlfühloase im Zimmer, im Wellness und beim Essen und Trinken-sehr gutes Personal, das seine Arbeit vorbildlich macht
Herbert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
vorzügliches und empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Das Treschers ist ein vorzügliches Hotel unmittelbar am Titisee und bestens geeignet für einen erholsamen und entspannenden Urlaub.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schon zum 2.mal dort gewesen
Wir waren schon zum 2 mal dort. Und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr sehr nettes Personal. Wunderschönes Zimmer Mega Pooll Sehr leckeres Essen und tolle Auswahl beim Frühstück . Für uns auf jeden Fall zu empfehlen.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel in der Region
Ihr Haus hat ein sehr angenehmes Gage, Ambiente und Stiel stimmen. Sehr nettes, und hilfreiches Personal, gutes Essen nicht vergessen! Kurz : gut, freundlich, kompetent,
Petra (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der Preis war wegen Weihnachten hoch
Perfekt! Die Qualität des Kaffees und der Cappuccini ist ausbaufähig.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur!
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen, Genießen der Natur und der kulinarischen Angebote des Hauses sowie als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Gegend.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Obwohl es ein älteres Hotel ist, sind alle zimmer
Obwohl es ein älteres Hotel ist, sind alle zimmer und Einrichtungen in einem Top zustand! Sehr freundliches Personal! Danke
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier fühlt man sich rundum wohl
Auch beim 2. Mal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Von der Reservation bis zur Abreise hat alles geklappt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Essen her wird man täglich verwöhnt. Während unserem Aufenthalt war es sehr warm. Eine Klimaanlage im Zimmer wäre toll. Besonders schön finden wir es, dass man am Abreisetag noch im Wellnessbereich bleiben kann. Wir kommen gerne wieder ins Treschers.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel, gutes Essen. Bei HP die Räumlichkeiten mit Chef de Service besprechen. Der Herr war äusserst aufmerksam und hat uns am zweiten Abend den perfekten Tisch gegeben. Der anschliessend junge Mitarbeiter war toll. Diskret aber mit Humor. Und wiederum sehr aufmerksam. Kompliment! Bar ist gemütlich. Der Chef de Bar braucht sicher früher einen Commis. Zimmer wunderbar. Sehr sehr schön. Im alten Trackt aber vorallem auch die Zimmer im neuen Takt. Einzig das Licht im Badezimmer etwas dürftig, respektive kein…