Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
wenn man auf ÖPNV angewiesen ist, perfekt
Perfekt für einen Aufenthalt mit Bahnanreise, da nur wenige Minuten zu Fuß bzw. 1 Trambahnstation entfernt vom HBF. Mein Wunsch, ein Zimmer zum Hof zu bekommen, wurde erfüllt und ich habe sehr gut geschlafen. Es war ruhig und im Zimmer alles, was ich brauche, vorhanden: Zweckmäßiges Bad, bequemes Bett, Schreibtisch, TV mit gutem Bild und sogar Sky, W-Lan. Komme sicher wieder.
Andi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Preis Leistung super! Hotel sauber!
Preis Leistung ordentlich da Tickes für den öffentlichen Nahverkehr auch noch inkludiert sind! Freundlichkeit und Sauberkeit super!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für einen Städtetrip oder für eine Nacht
Das Hotel liegt im Vergleich zu anderen Intercity Hotels nicht direkt am Bahnhof. Es eignet sich hervorragend für einen Wochenendausflug oder für eine Nacht zum Überbrücken.
Manzana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bequemes Schlafen in zentraler Lage
Ein gutes Hotel, in dem man bequem nächtigen kann. Alle wichtigen Orte sind gut fußläufig zu erreichen. Das Frühstück könnte qualitativ besser sein.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut für Städtetrip
Gutes Hotel in zentraler Lage. Nahe zum Hauptbahnhof. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. In Fußentfernung zur Altstadt gelegen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Fast schon zu zentral gelegen ...
Entweder liegt das Zimmer zur lauten Straße oder zu den Gleisen. Zimmer in Ordnung. Frühstück passt, aber nichts besonderes.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
zentral gelegenes Stadthotel ohne Besonderheit
Stadthotel, das sehr zentral gelegen ist und mit angemessener Ausstattung durchaus für einen Kurzaufenthalt geeignet ist
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Städtetrip zu empfehlen !!
Freundlicher Empang an der Rezeption. Einzelzimmer mit Balkon sauber und in ruhiger Lage. Frühstück reichhaltig und lecker. Hervorragend das ÖPNV-Ticket für den gesamten Aufenthalt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut für kurze Geschäftsreise
Solides InterCity Hotel. Zimmer ausreichend groß, gepflegte Einrichtung und zentral gelegen. Das was man von der Kette erwartet. Gut für 1-2 Übernachtungen als Geschäftsreisender.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DZ mit Frühstück 110 € ist in Ordnung
Lebhaftes Stadthotel am Bahnhof, günstig gelegen, OPNV Tagesticket includiert. Das Hotelumfeld ist von Migranten und ihren Geschäften geprägt, wir oft in Bahnhofsnähe nicht mehr die "Erste Adresse". Auch spielen Alkohol und Drogen eine Rolle,