Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
Wir wurden in dem Hotel untergebracht wegen Strassenbahnbauarbeiten. Leider hatten wir uns unter einem 4 Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt! Die Lage nahe zu Bahnhof ist super, aber die Umgebung, eben Bahnhofsgegend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Nähe zum Bahnhof und Zentrum.Absolut positiv - die kostenlose Nutzung von Busen und Bahnen (VRR).
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegtes Business Hotel am Stresemannplatz
Das Inter City Hotel Düsseldorf ist ein sehr gepflegtes First Class Hotel unweit des Düsseldorfer Stresemannplatzes, auch der Hauptbahnhof ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, genauso wie Altstadt und Königsallee.
Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bekanntes Düsseldorf
Wir hatten ein großes Zimmer ruhig zum Innenhof gelegen. Frühstücksauswahl war i.O. Personal kümmerte sich schnell um die Anliegen. Ameropa schafft es wohl nicht, das Zimmer richtig zu reservieren. War wie in Intercity Hotel Erfurt als Einzelzimmer gebucht. Wir bekamen nach Rechnungsvorlage anstandslos ein Doppelzimmer.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage & langsames WLAN
Das Hotel hält was es verspricht. Es liegt sehr zentral direkt neben dem HBF und man ist dank des FreeCityTicket ohne extra Kosten sehr mobil. Trotz der Lage ist es auf dem Zimmer angenehm ruhig. Lediglich das gratis WLAN ist zu langsam um wirklich damit arbeiten zu können. Gegen einen Aufpreis ist die Geschwindigkeit allerdings gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage. Zur "Kö." ca. 10 Minuten Fußweg und zur Altstadt ca. 15 Minuten Fußweg. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer zur Straßenseite sind etwas laut. Bei offenem Fenster schlafen ist nicht möglich (Straßenbahnlärm).
Jürgen(46-50)Deutschland
Gute Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sauber und gut ausgestattet. Enttäuschend ist das Frühstück mit 0815 Ware, Wurst und Brötchen ungenießbar und ohne jeglichen Geschmack.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für eine Städte- oder Geschäftsreise ideal
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Nahverkehrs-Ticket inklusive. Leider nur ein Mini-Kopfkissen und Mineralwasser mit 4,- Euro sehr teuer, langsames kostenloses WLAN
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig.
Hotel liegt gleich am Hauptbahnhof von Düsseldorf. Zimmer fungiebel und ruhig. Ideal für Shopping-Aufenthalte, da Nähe zur Königsallee. Aber auch sehr als Ausgangspunkt von City-Touren geeignet.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Kurztrip ok
Lage etwas abseits vom Düsseldorfer Hauptbahnhof (ca. 1 km). Zimmer etwas klein aber ausreichend. Frühstück haben wir nicht genutzt.