Wolfgang(46-50)Deutschland
Alles ok und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein normales Hotel gut geeignet für einen Städteaufenthalt in zentraler Lage Nähe Hauptbahnhof, ca. 10-15 Min zur Altstadt zu Fuss. Positiv: Karte für Verkehrsverbund war inklusive, WLan mit 256 Kbit/s ebenfalls. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Frühstücksbüffet war gut
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
günstiges Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel war nah am Bahnhof und problemlos zu Fuß erreichbar. Auch die ÖPNV-Verbindungen waren trotz der vielen Baustellen in Düsseldorf gut. Zu empfehlen für Kurzbesuche (wir waren für eine Ausstellung nach D gereist).
Detlef(51-55)Deutschland
Gites Hotel in zentrale Lage
Zentral in der Nähe des Düsseldorf Hauptbahnhofs gelegenes Business-Hotel, Zimmer o.K., Atmosphäre beim Frühstück ein bißchen "McDonalds"-mäßig, Zimmerpreis zu teuer
Löning(46-50)Deutschland
zweckmäßig und okay
Die Nähe zum Bahnhof und die Verkehrsanbindung war ausschlaggebend für die Wahl des Hotels. Alles war absolut in Ordnung. Das erste Zimmer roch leider wie das Innere eines Bahnhoftaxis mit 20 Duftbäumen. Ein Zimmerwechsel wurde sofort angeboten und umgesetzt. Einziges Manko: absolut leeres Restaurant, kein Mensch an der Hotelbar und wenig einladendes Bahnhofsumfeld.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stadthotel in guter Lage
Durch die Lage perfekt für einen Städttrip. Der Bahnhof liegt in direkter Nähe - alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist ordentlich und sauber.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Empfehlenswert - wir fühlten uns gut aufgehoben
Ein gutes bodenständiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, und etwas in die Jahre gekommener Zimmereinrichtung, teils abgeschabt, der gelbe Anstrich ist nicht mehr zeitgemäß und auch nicht mehr schön. Zimmergröße ist in Ordnung. Sauberkeit auch, das Bad sauber und zweckmäßig, Föhn ist da und funktioniert. Die Teppichböden sind teilweise sehr fleckig. Die Matratzen sehr gut. TV Programm absolut okay. Frühstücksangebot ist ausreichend, es ist eigentlich alles da. Qualität ist in Ordnung. Für einen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gut
Unser kleiner Familienausflug zum Weihnachtsmarkt hat uns gefallen und das Hotel hat uns auch sehr gefallen. Allerdings hat uns Ltur nicht richtig in das Hotel eingebucht und das hatte uns nicht gefallen.
Schlumpfi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schwer enttäuschend
Einmal und nie wieder. Denn in Bahnhofsnähe gibt es genug andere Hotels in Düsseldorf. Normalerweise sind die InterCityHotels sehr nahe am oder sogar im Bahnhof gelegen, dieses ist eine Trambahnhaltestelle entfernt. Denn im Bahnhof, dort wo man das InterCityHotel erwartet, hat sich das Ibis eingenistet. Dafür offeriert das Düsseldorfer InterCityHotel eine besonders gediegene und jugendfreundliche Nachbarschaft, mit Beate Uhse Shop, Spielhöllen, Sexclubs und Pornokinos nebenan und gegenüber. Dort hat man wohl mehr…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Altmodisch, basic, nicht besonders, zentrale Lage
Einfaches Hotel, schnöde Eingangs- und Empfangshalle, Personal nicht gerade fit und flott, verschachteltes Hotel über mehrere Gebäude und mit langen Wegen, Zimmerkarte funktionierte bei mir und meiner Vorgängerin nicht beim ersten Versuch und wir mussten wieder den ganzen Weg zurück. Ausstattung war sehr einfach, kleines Zimmer, Bad war ok, Wasser in der Dusche wechselte leider mehrfach von alleine die Temperatur, mini Fernseher und vom Bett aus nicht zu gebrauchen. Frühstück war einigermaßen ok, kleines…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gutes und zentral liegendes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist sehr schön. Die Straßenbahnlinie hält direkt vor dem Hotel dadurch ist es Nachts und am Morgen aber leider sehr laut. Ansonsten ist hier alles ok . Ach ja nehmt einen Fön mit, der geht dort nicht (lt Rezeption bekanntes Problem, wurde aber nicht hoben)