Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel, jedes Jahr wieder
Wir sind jedes Jahr ein Wochenende da.Und es hat uns wieder gut gefallen.Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel hat schon besser Tage erlebt
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig wenige Schritte vom Bahnhof entfernt gelegen. Die Zimmer zur Straßenseite sind recht laut. Das Interieur ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Frühstücksleistung ist gut.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles okay, würden wieder kommen
Frühstück war ausreichend und lecker. Super zentral gelegen, alles schnell erreichbar, würden wieder kommen. Günstig parken direkt ums Eck im Parkhaus.
Brunhild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ruhig, zentral, angenehm
wirklich erfreuliches Hotel, Zimmer und Bad angenehm groß,sehr ruhig, einziges Manko = kein Safe, kaum gekühlte Minibar
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist insbesondere für Bahnreisende zu empfehlen, da es sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs liegt. Überrascht hat mich, dass ich schon um 9.00 Uhr einchecken konnte. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem war ich sehr zufrieden.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Günstige lage
ich war eine nacht in diesem hotel zwecks unheilig konzert.es liegt unweit des hauptbahnhofs.um das hotel multikulti gesellschaft und diverse sex shops,halt bahnhofsviertel,aber ungefährlich.die dame am empfang war sehr nett und es wurde alles erledigt.für die öffentlichen verkehrsmittel gab es eine kostenlose fahrkarte für die zeit des aufenthaltes.das zimmer war ok ,nur das bad war ein bisschen klein.safe gab es am empfang.das frühstück war reichlich und es war sehr schmackhaft.zur kö läuft man 10-15 minuten.aber…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für ein paar Tag ist es gut
Für einen Wochenendaufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht sehr gut. Das Zimmer war sehr klein. Das Badezimmer wurde nicht richtig gesäubert (sehr viele Haare vom Vorgänger). Das Frühstück ist perfekt. Das Personal sehr freundlich. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die Kö ganz in der Nähe und der Hauptbahnhof ebenso.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Oft - aber nicht immer für 4-Sterne gut!
nun ja: ich war schon öfter in Düsseldorf und bat um ein höher gelegenes Zimmer als EG, da ich bei offenem Fenster schlafe. Das konnte mir an der Rezeption mit Hinweis auf eine ausgebuchte Lage keiner vermitteln. Zu diesem Zeitpunkt habe ich in drei Wochen ca. 6 Nächte dort verbracht und hatte etwas mehr erwartet. Später angereiste Gäste bekamen jedenfalls anders gelegene Zimmer! Das obligatorische IC-Hotel-Betthupferl fehlte einmal von der ersten Nacht an, einmal erst in der zweiten. Die Dusche war mal wieder…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel in Bahnhofsnähe
schöne und geräumige Zimmer; freundliches Personal; gutes Frühstück; gutes Preis- Leistungsverhältnis; HBF nur wenige Meter entfernt; ideales Hotel für Städtetrip wenn Reise mit der DB
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verkehrsgünstig,ideal für Städtetour
Nur 3 Minuten zum Hauptbahnhof. Sraßenbahn direkt vor der Haustür. Nettes Personal. Freie Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer ist o.k. Wir wollten einen Wasserkocher und Kaffee aufs Zimmer. Wurde sofort erledigt. Danke.