Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Mittelgroßes Hotel mit Zimmern mit Blick auf den Innenhof und zur Straße. Der allgemeine Zustand war sehr gut, Sauberkeit immer gegeben. WiFi war bis zu einer bestimmten MB-Größe kostenfrei. Buchung mit Frühstück möglich. Bei Ankunft erhält man für die Aufenthaltsdauer ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr. Zur Pfingstzeit viele Gruppen anwesend, allerdings gab es von Gästeseite auch in der Nacht keine Lärmbelästigung. Aufgrund der Lage, des guten Services und des Preis/Leistungsverhältnisses ist das…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des D Hbf
Günstiges und zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Düsseldorfer Hauptbahnhofes. Minuspunkt: Größe der Zimmer (bei EZ: kleines Bett), ein bisshen mehr Sauberkeit hätte ich mir gewünscht. Dennoch insgesamt weiterempfehlbar!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut in Ordnung - echt gutes Frühstück
Ich befand mich im März 2014 für eine Nacht im InterCity-Hotel Düsseldorf. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück - und das bereits im September 2013. So bekam ich auf den Peis von 72,00 Euro 15% Rabatt. Somit zahlte ich nur 61,00 €. Für eine Landeshauptstadt ein absolutes Schnäppchen fand ich. Das Haus besitzt knapp 150 Zimmer und ist zu Fuß vom HBF in gut drei Minuten zu erreichen. Bereits beim Betreten vom Hotel merkte ich das es komplett sauber ist. Lobby, Rezeption, Treppenhäuser, Gänge und das Zimmer…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Das InterCity Hotel Düsseldorf befindet sich nur unweit vom Hbf entfernt. Dementsprechend ist auch die Verkehrsanbindung perfekt sowohl in die Innenstadt also auch an den Flughafen / Fernverkehr. Als Hotelgast kann man den Nahverkehr kostenlos benutzen was natürlich sehr hevorzuheben ist. Zimmer sind ordentlich und sauber. Leider ist das WLAN dort kostenpflichtig. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkte Anbindung zur Straßenbahn. Fernverkehr nur wenige Gehminuten entfernt. Frühstück lecker und reichhaltig. Kaffee sehr gut. Richtig gut ist die kostenlose Benutzung des gesamten Nahverkehrs für die Dauer des Hotelaufenthaltes.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe vom Hauptbahnhof und ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Verkehrsanbindung mit U- Bahn, Bus und Straßenbahn ist optimal. Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer zum Innenhof. Besonders erwähnenswert, das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Stadthotel
Lage des Hotels optimal,sehr gute Verkehrsanbindung zur Altstadt usw.Zimmer sauber,Frühstück alles was das Herz begehrt.Einzig Zimmer zur Strasse nachts viel Lärm,ansonsten alles top,würde wieder buchen.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideale Hotel für eine Städtereise
Ideal gelegenes Stadthotel.Nicht zu gross nicht zu klein. Guter Allgemeinzustand und sehr sauber. Gäste aus ganz Europa, Geschäftsleute und Städtereise-Touristen verschiedener Nationalität.Auch aus dem arabischen Raum.Nur mit Frühstück. Super die Karte mit der Tram, U-Bahn und Bus benützen konnte. Faire Zimmerpreise. Guter Handy-Empfang.PC in der Empfangshalle. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Hote dürfte saisonbedingt unterbesetzt gewesen sein. 2 Sachen die für Touristen wichtig sind: Stadtplan kaufen,…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel am Hauptbahnhof
Das Intercityhotel in Düsseldorf liegt - wie fast alle Intercityhotels - sehr nah am Hauptbahnhof und man erreicht die Innenstadt von daher zu Fuß. Das Hotel bietet freundliche helle Zimmer und der Service ist insgesamt sehr angenehm.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel für Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr schnelle Erreichbarkeit Innenstadt und Hauptbahnhof