Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ideal für Geschäftsreisen
Ich würde für meinen nächsten Aufenthalt dieses Hotel gern noch einmal wählen. Das einzige Manko was mir einfällt ist, die relativ unfreundliche Dame Frühstück. Die einen ziemlich pampig behandelt hat. Ansonsten wirklich tip top. Super nahe am Bahnhof gelegen. Und ich durfte mir abends an der Bar immer heißes Wasser für Tee holen. Klasse
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hervorragendes Hotel
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Die Rezeption und die Bar waren besonders freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und es war sehr ruhig, so dass ich gut schlafen konnte. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Businesshotel in zentraler Lage
Normales Businesshotel in zentraler Lage in Laufweite zum Bahnhof - allerdings dadurch auch am Rand des Rotlicht-Bereichs. Es bietet einen guten Service ohne extra Schnickschnack, ein Ticktet für öffentliche Verkehrsmittel gibt es gratis.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein super Hotel
Wir fahren jedes Jahr für ein Wochenende ins Inter City Hotel.Es ist super sauber die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist völlig ausreichend und lecker.Das beste finden wir das es eine Fahrkarte gibt womit man die Verkehrsmittel nutzen kann.Ein ganz toller Service. Wir werden auf jeden Fall weiter dieses Hotel buchen.Und können es in aller Ruhe weiter empfehlen.
Monica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles bestens
Schönes, sauberes Zimmer. Super Frühstücksbüffet. Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof mit dementsprechender guter Anbindung an Bahn, Straßenbahn und Bus. Das Personal ist sehr freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Wir waren ein Wochenende in Düsseldorf bei Temperaturen über 30 Grad. Insofern haben wir die Klimaanlage im Zimmer zu schätzen gewusst. Die sehr zentrale Lage des Hotels haben wit als super für Spaziergänge empfunden, darüber hinaus aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Trotz der zentralen Lage haben wir den Straßenlärm im Hotel nicht wahrgenommen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück quantitativ und qualitativ gut.
Albert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ideales Stadthotel für Städtereisen
Das InterCity Hotel liegt keine 300m vom Düsseldorfer Hauptbahnhof entfernt, somit liegt es sehr verkehrsgünstig. Mein Einzimmer war zwar etwas klein, aber reichte vollkommen aus für eine Nacht und beim Frühstück ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sauber und zentral gelegen
Es hat mir gut gefallen, dass der Blick aus meinem Zimmer nicht, wie man es in Bahnhofsnähe einer Großstadt erwartete, auf eine Häuserfront gerichtet war sondern in einen begrünten Innenhof führte. Aus dem Frühstücksraum hatte man ebenfalls diesen Blick.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ganz ok für eine Nacht
Für eine Nacht war es ok. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs, aber dennoch weit genug weg, sodass der Lärmpegel nicht so hoch ist. Das Zimmer war ziemlich klein, ebenso auch der Fernseher. Für einen langen Aufenthalt ist es nicht gerade geeignet. Das Frühstück war allerdings überraschend gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Naja naja naja...
Naja, für den Preis hätte ich mir eigentlich mehr erwartet, die Zimmer und vor allem die Badezimmer sind sehr in die Jahre gekommen, von einem 4 Sterne Hotel war dies weit entfernt. Einzig die super Lage zum Hauptbahnhof spricht für dieses Hotel. Das Frühstück war von der Qualität und Auswahl durchschnittlich. Preis Leistung stimmen auch hier leider nicht überein. Das Personal war dafür in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich. Deshalb und wegen der zentralen Lage gibts noch eine Weiterempfehlung.