Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fühl dich wie zu Hause
Empfehlenswertes Hotel dank günstiger Lage und freundlichem Personal. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne komme ich wieder
Das Hotel ist direkt in der Nähe vom Bahnhof. Vor dem Haus ist direkt eine Straßenbahn-Haltestelle. Besser geht's nicht. Die Zimmer sind hoch, da Altbau. Aber sehr modern eingerichtet und die Fenster absolut schallgeschützt. Und außerdem: Kostenloses Ticket für den Öffentlichen Nahverkehr.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Zentrale Lage. Sehr nettes Personal. Auswahl am Frühstücksbuffet könnte größer sein. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Günstiges Cityhotel ohne Schnickschnack
Cityhotel direkt am Hauptbahnhof, nicht weit in die Innenstadt, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Zimmer sind in Ordnung, Badezimmer könnte sauberer sein. Frühstücksbüffet recht einfach aber in Ordnung
Axel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Brauchbares Hotel, sehr zentral
Sehr zentral zum Bahnhof gelegen. Zugleich ist das Bahnhofsviertel aber doch eher was für Hartgesottene, sprich: eher fies. Hotel ist ok, vielleicht ein wenig 90er... Das Ticket für den ÖPNV ist eine super Sache, das WLAN gegen hohe Gebühr eher nicht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Am Hauptbahnhof gelegenes Hotel
Zentrumsnahes Hotel am Hauptbahnhof und in der Nähe der Königsallee sowie der Altstadt. Die Zimmer sind praktisch und angenehm. Das Frühstück ist in Ordnung.
Magdy(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach sehr ideal für Städtereisen, alles super
Lage,Preis,Personal,Frühstück,Verkehrsverbindung,einfach sehr ideal für einen kurzen Urlaub,ich werde es weiter empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enttäuscht !
Ich bin schon seit Jahren zufriedener Bucher und Nutzer von Intercity Hotels wegen der zentralen Citylage, der guten Ausstattung, der geräumigen Zimmer und des kostenfreien FreeCityTicket. Leider wurde ich diesmal enttäuscht. Noch nie hatte ich ein so kleines, düsteres Mansardenzimmer in der 5. Etage ( Zimmer 533) mit Dachschrägen, schmalem Bett und mit Blick aus dem Fenster in die schmutzige Dachrinne. Meiner Meinung nach war es ein Einzelzimmer, da das Bett, sowie der Sanitärbereich in unsrem Beisein erst für…
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel direkt am Bahnhof
Für eine Tagung ist dieses Hotel auf Grund seiner direkten Nähe zum Bahnhof gut gelegen. Das Umfeld bietet diverse Restaurants und eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Für Autofahrer ist das Contiparkhaus zu empfehlen. Kostet 6 € pro 24 stunden und liegt etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel nähe Hauptbahnhof
Zentral gelegen, 5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. Plus: Netzkarte für Verkehrsverbund inklusive. Minus: kostenpflichtiges WLAN