Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt für eine Städtereise
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof,direkt davor befindet sich eine S-Bahn Station. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. PerfekteS Hotel für einen Kurzurlaub.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Intercityhotel ist ein recht modernes Hotel in überschaubarer Größe mit rund 145 Zimmern, welche über mehrere Etagen verteilt sind. Interessant ist, dass auch hier die Raucher- von den Nichtraucheretagen getrennt sind. Die Fassade wirkt altehrwürdig und ansprechend. Auch der Innenbereich wirkt prinzipell sauber, modern und gepflegt. Das Hotel ist sowohl mit oder ohne Frühstück buchbar. Wer möchte kann auch im hauseigenen Restaurant gegen aufpreis zu Abend essen.
Carsten(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswert, sauber und zentral
Die Lages ist superzentral in Bahnhofsnähe. Geräusche vom Bahnhof hört man nicht, es ist recht ruhig, weil der Strassenabschnitt vor dem Hotel für den Strassenverkehr gesperrt ist. Ansonsten ist das Bahnhofsviertel etwas schäbig, das Hotel ist aber sauber, hat freundliches Personal und ist gut in Schuss.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Mittelklassehotel, zentrale Lage
Gutes Mittelklassehotel in Top-Lage; ca 2 Minuten zu Fuß zum Hbf mit entsprechendem Anschluss an U-und S-Bahn. 3 Stationen bis zur Altstadt. S-Bahn-Station vor der Tür. Das Zimmer zur Straßenseite war allerdings recht laut. Enttäuschend war das Frühstück: für ein 4 Sternehotel hätte ich etwas mehr erwartet...die Auswahl entsprach m.E. nur einen 3 Sterne-Haus.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegenes Hotel
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Das Zimmer war von der Größe, Sauberkeit und Ausstattung her ansprechend. Wir hatten um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten und auch eins bekommen. Trotz der zentralen Lage, waren so gut wie keine Verkehrsgeräusche zu hören. Die Kö, die Alstadt und das Rheinufer waren gut zu Fuß erreichbar. Direkt vor dem Hotel hält aber auch die Straßenbahn. Am Abreisetag haben wir für 15 €/Person das Frühstücksbuffet dazugebucht. Die Auswahl an Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli,…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Städtehotel, wir kommen sicher wieder!
Das Hotel liegt unweit vom Bahnhof entfernt. Es hat ca. 150 Zimmer, wovon einige zur Strasse hinausgehen. Direkt vor dem Hotel ist die Strassenbahnstation. Daher kann es etwas lauter werden - dies aber auch nur bei offenem Fenster. Alles war sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall für unseren nächsten Düsseldorftrip vormerken. Waren zum Japantag 2012 dort, dadurch war auch recht viel Betrieb in dem Hotel. Es bietet einen gute Ausgangslage um…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Preisgünstiges Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof, gute Strassenbahnanbindung an die Kö, Gehdistanz ca. 10 Minuten zur Kö. Das Viertel an sich ist nicht so gut, viel Rotlicht. Keine direkte Parkmöglichkeit am Hotel. Insgesamt aber für eine Geschäftsreise in Ordnung.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel, sehr zentral mit bester Verkehrsanbindung. Alles sauber und ruhig. Straßenbahn fährt direkt vor der Tür ab. Die Zimmer modern eingerichtet nur der Teppich konnte mal wieder erneuert werden (wenn man das wirklich als einzigen Punkt bemängeln will)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Winziges Zimmer mit Betten für Liliputaner
Winziges Zimmer mit sehr kleinen Betten, kein Tee- und Kaffeekocher am Zimmer, Frühstücksraum eiskalt, Personal beim Frühstück sehr gut, Frühstück sehr gut, kostenlose Fahrkarte für den gesamten RRV
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr zu empfehlendes Hotel für Geschäftsreisen, ideale Lage durch Nähe zu HBF und Stadt, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, sehr gutes Frühstücksbuffet