Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Okay für nicht zu anspruchsvolle Gäste
Es handelt sich um ein durchschnittliches Hotel ohne Schnickschnack, völlig ausreichend für ein oder zwei Nächte. Das Hotel macht einen halbwegs modernen oder modernisierten Eindruck, Einzelzimmer ist erwartungsgemäß sehr klein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis außerhalb von Messezeiten und anderen Events.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gute Lage nettes Personal.
Recht nahe am Bahnhof, aber weit genug weg um weder vom Zugverkehr noch dem meist recht zwielichtigen Bahnhofsviertel ausgesetzt zu sein. Sehr freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Modernes Hotel mit supernetten Service/Personal
Das Hotel ist am Hauptbahnhof gelegen, man kommt zu Fuß schnell zum Rhein oder in die Altstadt. Man erhält auch Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr, super !! Sehr nettes Personal, moderne Zimmer, prima Frühstück. Wir können es sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine perfekte Lage im Herzen von Düsseldorf. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es gibt Sky. Das Frühstück war sehr ausgewogen und lecker. Man bekommt gratis eine Rheinbahnkarte kostenlos
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder.....!
Und wiedermal alles nahezu Perfekt. Gute Lage ! Lecker Frühstück ! Zimmer ordentlich und sauber ! Freundliches Personal ! ÖPNV Ticket dabei !!!!
Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes und modernes Innenstadthotel in guter Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel in Hauptbahnhofnähe. Modern und schön ausgestattet mit großem Zimmer, das recht schalldicht und ruhig war.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für eine Durchgangsnacht in Düsseldorf gut
Das Hotel macht von Außen erst einmal keinen besonderen Eindruck. Doch wenn mal einmal drin ist, überzeugt es doch. Es ist aber auch sehr verwinkelt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrales Stadthotel
Zentrales Hotel nähe Hauptbahnhof. Sehr aufmerksamer Service: Mir wurde aufgrund eines sehr frühen Checkouts extra ein Frühstück zum Mitnehmen vorbereitet. Zimmer sauber und ausreichend groß. Umliegendes Viertel mit verschiedenen Caffees und Restaurants.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder InterCityHotels
Da mir das Haus bekannt war und da die InterCityHotels einen gleich bleibenden Standard über verschiedene Höuser bieten wusste ich was mich erwartet. Eine sehr gute Lage am Bahnhof, gepflegte Zimmer und gutes Personal. da komme ich gerne wieder.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Direkt am Hbf, solides 4* Hotel
Solides 4* Hotel, extrem zentral (aber uncharmant direkt am Hbf) gelegen, Tramhaltestelle direkt vor der Tür – sehr praktisch!