Gut gelegenes Hotel, in unmittelbarer Nähe zum HbF, saubere Zimmer, freundlicher Service, Gesamtausstattung mit Frühstücksraum, Hotelbar recht ansprechend.
Die Lage ist sehr zentral und vom Bahnhof in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Die Fassade des Hotels ist ein alter Bau, im Kern scheint es jedoch saniert zu sein.
Wir hatten ein Business-Zimmer gebucht, das sauber und modern war.
Super für einen Business oder Kurztrip in die Stadt. Gute Lage unmittelbar des Hauptbahnhof. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und Regionalbahnen. Zimmer sind einfach aber sauber. Öffentlicher Nahverkehr für den Aufenthalt und Abreisetage inklusive.
Seit meinem letzten Besuch wurden umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt - das hat , zumindest bei den schon aufgefrischten Zimmern , zu einer deutlichen Verbesserung und Aufwertung geführt.
Gute Lage. Nur 2 Minuten zum Hbf. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück. Alles da. Eier, Wust, Käse, Müsli in sehr guter Qualität. Travel Ticket für kostenfreie Fahrten im VVR.
Gute Lage. man ist superschnell am Hbf Düsseldorf. Was sehr gut ist, es gibt das VRR Ticket für Düsseldorf und das Ruhrgebiet, man braucht kein extra Ticket zu kaufen. Ich hatte gottseidank ein Zimmer, dort es sehr ruhig war. Aber die Lüftungsanlage lief von 6 bis 23 Uhr. Ich hatte das Gefühl, dass es im Raum zieht. Zum Glück stellte sie sich um 23 Uhr ab. In dem Bett konnte ich nicht gut schlafen (Matratze). Leider hatte das Zimmer keinen eigen Safe, für ein 4 Sterne Hotel ist das nicht so gut.