Claudia(56-60)Deutschland
Für einen Kurztrip nach Düsseldorf okay , eher 3 S
Hotel Nähe Hauptbahnhof, eher normal Standard, Frühstück gut, unser Zimmer sehr klein, zum Schlafen okay, Personal eher genervt
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut und günstig. Praktisch und sauber mitten drin.
Günstig und praktisch. Einfach nur schlafen ? Passt ! Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Der Preis während der Gamescom sehr günstig.
Volker(46-50)Deutschland
Gutes, sauberes Hotel in bester Innenstadtlage
Gut gelegenes Hotel, in unmittelbarer Nähe zum HbF, saubere Zimmer, freundlicher Service, Gesamtausstattung mit Frühstücksraum, Hotelbar recht ansprechend.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht weit vom Bahnhof
Die Lage ist sehr zentral und vom Bahnhof in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Die Fassade des Hotels ist ein alter Bau, im Kern scheint es jedoch saniert zu sein. Wir hatten ein Business-Zimmer gebucht, das sauber und modern war.
Felix(26-30)Deutschland
Super für Business oder Kurztrip in die Stadt
Super für einen Business oder Kurztrip in die Stadt. Gute Lage unmittelbar des Hauptbahnhof. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und Regionalbahnen. Zimmer sind einfach aber sauber. Öffentlicher Nahverkehr für den Aufenthalt und Abreisetage inklusive.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Stadthotel am Hbf
Strategisch gute Lage, geräumige Zimmer, schneller Check-In. ÖPNV-Ticket ist dabei, Frühstücksservice begrenzt aufmerksam.
Mike(66-70)Deutschland
Aufgewertet
Seit meinem letzten Besuch wurden umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt - das hat , zumindest bei den schon aufgefrischten Zimmern , zu einer deutlichen Verbesserung und Aufwertung geführt.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in Bahnhofnähe.
Gute Lage. Nur 2 Minuten zum Hbf. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück. Alles da. Eier, Wust, Käse, Müsli in sehr guter Qualität. Travel Ticket für kostenfreie Fahrten im VVR.
Judith(41-45)Deutschland
Einmal und nicht wieder.
Gute Lage. man ist superschnell am Hbf Düsseldorf. Was sehr gut ist, es gibt das VRR Ticket für Düsseldorf und das Ruhrgebiet, man braucht kein extra Ticket zu kaufen. Ich hatte gottseidank ein Zimmer, dort es sehr ruhig war. Aber die Lüftungsanlage lief von 6 bis 23 Uhr. Ich hatte das Gefühl, dass es im Raum zieht. Zum Glück stellte sie sich um 23 Uhr ab. In dem Bett konnte ich nicht gut schlafen (Matratze). Leider hatte das Zimmer keinen eigen Safe, für ein 4 Sterne Hotel ist das nicht so gut.
Nathan(36-40)Deutschland
Einfaches Hotel direkt am Hbf
Einfaches Hotel, nahe am Hbf. Praktisch gelegen aber innen bietet es keinerlei Luxus. Zweckmässig wenn man dienstlich kurz in der Stadt ist