Bewertungen (4 342)

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Wiederholungstäter-Gefahr"!
Rundum gutes Paket (schönes Zimmer, gutes Essen, toller Service und angenehme Freundlichkeit)! Die Lage ist günstig, weil man auch ohne Auto schnell z. B. Rostock und Warnemünde erreicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, unbedingt Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super! Personal, Ausstattung, Wellness-Bereich und das Restaurant sind top. Insbesondere das sehr freundliche und kompetente Personal hat uns begeistert!
Jennifer Hartwig(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Triholtel ersetzt den Alltag durch Entspannung
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Fragen wurden uns sofort beantwortet und wir wurden super beraten. Der Aqua-Bereich (Schwimmbad, Sauna und Fitness) sind sehr sauber, super anschaulich gestaltet vor allem die Sauna. Essen ist sehr lecker und super hübsch angerichtet. Bei Nachfrage bekommen wir sogar unsere Extra-Wünsche erfüllt. Ein abwechslungsreiches Frühstück von süß bis herzhaft war toll. Das Zimmer ist sehr sauber, geräumig und gemütlich, das dazugehörige Bad klein aber sehr schön und sauber.…

Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde dieses Hotel jedrzeit weiterempfehlen,.
Wellnesshotel mit modernem ansprechenden Ambiente und zuvorkommendem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Sehr nettes, gemütliches Hotel. Freundlicher Empfang, freundlicher Service, Suite prima, Frühstück gut, Wellnessbereich
Bernd(66-70)Deutschland
Ein wirklich gelungenes Wochenende
Sehr gelungenes Gesamtkonzept (5 Elemente), hervorragende Küche, gutes Schwimmbad, außerordentlich engagiertes und freundliches Personal!
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel unweit des Zentrums
Sehen schönes Hotel am Rande von Rostock mit guter Anbindung. Es liegen unweit des Zentrums. Das Rundumpaket stimmt in diesem Hotel einfach.
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall.
Das hotel ist super gepflegt und die Leute die dort arbeiten sind alle sehr freundlich, essen ist sehr gut. Das Ambiente ist super. Man kann sehr gut entspannen und man hat seine Ruhe.
May(19-25)Deutschland
Immer gern wieder 😊
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende. Das Zimmer war sehr schön und genauso der Rest des Hotels. Das Frühstück war lecker und das Personal absolut zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder. :)
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Man kommt zu Freunden, Erholung vom Berufsalltag
Wellness-Hotel, sehr persönlich, sehr entgegen kommendes Personal, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders die renovierten Zimmer entsprechen 4 Sterne + Niveau....tolle Kelllerbar incl. W-Lan