Bewertungen (4 342)

Erholung pur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Ein hohes Maß an Freundlichkeit, Liebe zum Detail und hervorragender Gastronomie. Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde da immer wieder gerne hinfahren.
Sehr nettes Personal, immer wieder gerne. Auch mit Hund keine Probleme. Frühstück war super mit einer großen Auswahl. Zur Stadt und zum Meer war es nur ein kurzer Weg
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, sehr nettes Personal. Wir empfehlen weiter. Sehr guter Anschluss mit Bus zur Innenstadt

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1A WELLNESS
Wellness Hotel mit motivierten und qualifizierten Personal. Sauber, tolles Ambiente und mit vielen Extras. Tolle Räumlichkeiten.
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Toller Wellnessbereich. Immer wieder gerne. 5-Elemente-Restaurant mit tollem Flair.
Patsasa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne
Nette Mitarbeiter, freundlicher Service, schönes Restaurant . Immerwieder gern da. Gut erreichbar und recht bezahlbar.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist ein gemütliches familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren auf einer renovierten Etage, allerdings sind einige Bereiche noch nicht renoviert und wirken dadurch altbacken. Das Hotel bietet neben einem Restaurant und einer Bar, einen tollen Wellnessbereich und einen super Friseur.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön, aber ausbaufähig
Das Haus und die Wellnesslandschaft ist sehr schön. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, es war aber sauber und die Lichtdusche ist super. Gefallen hat uns nicht die Atmosphäre beim Frühstück. Es ist zu eng und viel zu Warm. Wir saßen hinten links Sofaecke, es roch sehr unangenehm. Wenn wir nochmal buchen, dann ein renoviertes Zimmer und Frühstück außerhalb.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbare Erholung im Trihotel
Das Hotel ist ein schönes (gut gelegenes) 4-Sterne Hotel mit einem sehr schönen Wellness-Bereich (Aqua). Für ein Wochenende zu Zweit ist es sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und unser Wochenende zu Zweit genossen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer . Super leckeres Essen und schöner Wellnessbereich . Toll mal zum ausspannen.