Bewertungen (4 342)

Peggy(41-45)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre Pur
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist spitze und die Wellnessanwendungen sind top. Im gesamten Erholung pur!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness Wochenende mit viel Aktivitäten
Das tree Hotel ist ein superfreundliches, tolles und bequemes Hotel. Um eine Hall Sammes Wochenende und trotzdem etwas Aktivität zu haben ist es ideal.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen und viel Wellness
Wir waren das 2. Mal innerhalb eines Jahres in diesem schönen Wellnesshotel in Rostock. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, diese Mal, auch Dank des schlechten Wetters, haben wir uns nur im Hotel aufgehalten und uns rundum verwöhnen lassen! Es war einfach spitze!

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit tollem Pool und Saunabereich.
Sauberes Hotel in Zentrumsnähe mit eigenem Parkplatz. Pool toll, Sauna klein aber fein. Zimmer leider beim Fahrstuhl
Kurt(51-55)Deutschland
Einfach nur Wohlfühlen
In diesen Hotel fühlt man sich fast wie Zuhause .Alle sind sehr freundlich und die Art wie das Personal mit einen umgeht erzeugt bei einen das Gefühl hier ist man wirklich willkommen. Abgerundet wird der Aufenthalt mit dem sehr schönen Wellnisbereich und hier besonders die diversen Anwendungen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel.
Tolles Hotel! Sehr sauber. Schöne Zimmer! Freundliches Personal. Stadtzentrum mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) schnell erreichbar.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ab jetzt mindestens ein mal pro Jahr
Entspannung in einem ruhigen Haus mit kleinem Schwimmbad, bei wohltuender Massage und einem Kleopatrabad zu zweit, liebevoll angerichtete Menüs am Abend -- das war unser Anspruch. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Die Abende ließen wir In der hauseigenen Bar mit Bühne bei gediegener Musik ausklingen. Das war unser zweiter Aufenthalt und ich plane bereits den dritten Besuch.
Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel mit großem Wohlfühleffekt.
Der Reisegrund war eine Silvesterreise. Wir waren positiv überrascht, es hat an Nichts gefehlt. Ausstattung, Betreuung, Gastronomie, alles perfekt
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Geschäftsreise, sowie für Wellness
Sehr freundliches Personal, die Lage am Wald, trotz Straße sehr idyllisch. Das Zimmer sehr sauber. Frühstück vollkommen ausreichend
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern gut angebunden. Schöner Spa und Wellnessbereich. Küche mit Angebot höchste Klasse.