Bewertungen (4 342)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen pur
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Top sauber , haben uns rundum wohlgefühlt. Auch das Essen im Restaurant, sowie Frühstück echt klasse.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder....
Das Hotel ist super gelegen, auch wenn es an einer viel befahrenen Straße liegt, bekommt man nichts mit vom Straßenlärm! Die neu gestalteten Zimmer sowie der Etagenflur sind der Hammer! Es passt zum Hotel sowie zum "Schweizer Wald". Wir kommen mindestens 1x im Jahr nach Rostock und immer in dieses Hotel! Macht weiter so.....
Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein guter Griff für einen Kurzurlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick in Richtung Wald, mit einem Badezimmer für Leute mit Handicap. Alles war sehr ruhig, deshalb auf den guten Matratzen auch ein guter Schlaf. Das Frühstück war für uns mehr als ausreichend, sehr freundliches Personal im Hotel.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Raus aus dem Alltag und abschalten an der Ostsee
Tolles Hotel mit schönem SPA Bereich und sehr schmackhafter Küche. Gute Lage. Zentraler Ausgangspunkt für Stadtbummel oder Strandspaziergang Moderne Zimmer zum Wohlfühlen .
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit wieder
Einfach mal ausspannen und abschalten.Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, freundlicher Empfang und schöner Wellnessbereich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur!
Sofort nach betreten des Hotels beginnt der Urlaub und die Entspannung. Hier wird Service groß geschrieben und man kann sich rundherum wohl fühlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Super, entspanntes Kuschelweekend gehabt. Zimmer, Wellnes, Küche, es passt einfach Alles. Die Küchenparty sollte man unbedingt mit machen
Manuela & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren jetzt schon mehrmals da. Es war wieder ein Traumurlaub. Das Essen war toll. Die Bedienungen haben einen jeden Wunsch erfüllt und waren sehr aufmerksam. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Eine Massage können wir nur empfehlen und auch das Césarbad sollte man sich unbedingt können. Es war einfach nur schön und erholsam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt
Insgesamt gepflegtes Hotel am Stadtrand von Rostock. Das Hotel verfügt über 101 Zimmer und Suiten und einen sehr schönen Wellnessbereich. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein videoüberwachter Parkplatz mit über 98 Stellplätzen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel, die Lage ist gut und mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der Stadt oder Warnemünde