Bewertungen (4 342)

Josefine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Für uns ein Kurzurlaub. Hatten das Pech ein Zimmer auf viel befahrener Straßenseite zu bekommen ,was bei der Buchung nicht erwähnt wurde. Somit war es nichts mit der erhofften Erholung.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne.
Es war unser 3 Aufenthalt in dem Hotel. Wie immer ein sehr angenehmes verlängertes Wochenende. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Uli(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum ausspannen
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr groß und schön. Man fühlt sich sehr wohl.
Mandy(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende
Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Mein Mann und ich fühlten uns gleich wohl. Jederzeit immer wieder gerne.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen, Trinken, Rauchen, Verwöhnen!
Das Hotel hat einen urgemütlichen Charme. Vor allem das Raucherzimmer hat uns als NRWler sehr angesprochen, da wir bei uns nirgends rauchen dürfen. Man hat niemanden gestört, konnte aber im nett hergemachten Herrenzimmer ganz gemütlich bei einem Whisky eine Zigarette rauchen. Zum Entspannen hat die Saunaoase eingeladen. Vor allem das für unseren Pärchenurlaub gebuchte Kleopatrabad war großartig! Die Aussicht aus dem Blockhaus war sehr schön.
O Brasileiro(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Rundum-Sorglos-Paket
Sehr ambitionierte Hotel-Crew. Es wird alles getan, damit sich der Gast gut aufgehoben fühlt. Exellentes Frühstücksbuffet und gute, (manchmal zu) experimentierfreudige Gastronomie. Wellnessbereich teilweise etwas verbaut, aber nett und gepflegt. Unter dem Strich wirklich sehr empfehlenswert.
Sylvia Enders(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Essen mit visuellem Einblick per Leinwand in die Küche. Ebenfalls die Qualität des Essens. Der Wellnessbereich ist erst ab 18. Jahren. Deshalb Entspannung ideal für Erwachsene. Sehr freundliches Personal. Im Garten befindet sich ein gemütliches Außenzelt, dass abends dazu einlädt etwas zu trinken oder auch noch nach 22.00 Uhr etwas zu essen. Insgesamt ein perfektes Hotel zum Erholen, dass auch noch preislich erschwinglich ist und trotzdem ein gehobene Leistung anbietet.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zur falschen Zeit am falschen Ort?
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sauber und ordentlich. Wir waren nur eine Nacht da. Wir können deswegen nicht so viel dazu sagen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sensationell und sehr gut aufgehoben
Ein sehr liebevolles familiär geführtes Hotel für gehobenen Ansprüche. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und man spürt das alle Mitarbeiter gerne dort beschäftigt sind.