Bewertungen (4 342)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauber und gemütlich. Extrem freundliches Personal. Alle sehr verständnisvoll und entgegenkommend. Klasse Frühstücksbuffet. Zimmer angemessen von der Größe. Tolle Dusche
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach prima. Wir waren rund um zufrieden.
Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wünsche werden sofort umgesetzt. Der Spa Bereich war für unsere Bedürfnisse klasse.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel bestens geeignet. Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig und nicht zu überlaufen. Service nah am Gast und rundum zum Wohlfühlen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gern!
Freundlicher Service, familiär, saubere, liebevoll ausgestattete Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen seit sieben Jahren immer wieder gern, um den gemütlichen Spa-Bereich zu genießen.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Wellnes Urlaub für Verliebte Pärchen .
Es ist ein wunderbares Hotel. Alles stimmt . Da Essen Der Wellnes Bereich so wie Massagen und Bäder.Einfach klasse.Verdiente 4 Sterne.
Laura-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche ausspannen in Rostock + Umgebung
Tolles Hotel, etwas ausserhalb gelegen. Von Außen vielleicht nicht direkt ansprechend, jedoch ändert sich dieser erste Eindruck sobald man die Eingangshalle betritt. Überall wird man mit warmen, erdigen Farben begrüßt, das Restaurant "5 Elemente" ist ein Traum. Sehr, sehr gemütlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlen uns wohl im Trihotel! Immer wieder!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Sauber, gutes Frühstück, ausgezeichneter Wellnessbereich. Außerdem ist es uns wichtig, dass wir morgens mit unserem Hund ausgiebig im Wald spazieren gehen können! Verbesserungsvorschlag für mitgebrachte Hunde: Unterlage, Napf u. als Begrüßung ein Leckerchen für den Hund. Er ist auch Gast und muss auch zahlen! ( Ich habe das woanders schon bekommen und fand dies sehr aufmerksam ).
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis- Leistungsverhältnis Spitze
Ein sehr guter Service super Essen und der Wellnessbereich ist sehr sauber und man hat viele Angebote erhalten. Das Ambiente war sehr angenehm und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Wellneshotel und Familienhotel
War mit allem sehr zufrieden.Hilfsbereites Personal. Zimmer sehr gut. Wellnesabteilung sehr zu empfehlen. Frühstück spitze. Zu jeder Zeit wieder.
Friedrich(66-70)Deutschland
Super!
ein sehr schönes Hotel . wir sind immer wieder gerne dort . eine familiäre Atmosphäre der Wellnessbereich sucht seines gleichen .