Bewertungen (4 342)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden mit Lage,Service und Freundlichkeit
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind teils relativ rustikal wobei das Bad sehr schön und modern war. An anderen Zimmern war zu erkennen das innZukunft eine umfangreiche Sanierung der Zimmer stattfinden wird.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In dieses Haus kommt man immer wieder gern!!
Sehr schönes Hotel angenehme Atmosphäre,super Wellnessbereich,gute Küche,gut augestatte Zimmer,sehr freundliches Personal,dass stets bemüht ist,den Wünschen,der Gäste gerecht zu werden
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt der bestimmt wiederholt wird
Schönes Hotel, war für unseren Kurzurlaub ideal. Sehr freundliches Personal, schöner Pool und angenehme Saunalandschaft und nah an der Innenstadt. Leider hat die Bar in der Sommersaison nicht geöffnet, dafür war ein gutes Zelt auf der Hotelwiese aufgebaut.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stimmiges Hotel in jeder Beziehung....
Das Hotel besticht durch seine warme und freundliche Atmosphäre und durch seinen besonderen Charakter sowie die Lage am Schweizer Wald. Gastronomie, Personal , Service und Management: Hand in Hand!! Ein Aufenthalt, der sich lohnt!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönen Hotel, gerne mal wieder
Wir waren vom 11.06.2018 - 14.06.2018 da. Das Hotel hat eine Gute Lage Ideal für Ausflüge . Auch im Wellnessbereich kann man den ganzen Tag gut verbringen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel für einen Mädelsausflug
Wir waren sofort begeistert als wir das Hotel betreten haben. Die Atmosphäre war super , das Zimmer total schön und auch das Angebot zum Frühstück und Abendessen wäre ausgezeichnet. Ein großes Lob an das Personal: alle sehr zuvorkommend. Gern wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, mit schöner Umgebung
Das Hotel liegt sehr angenehm am Wald nicht weit vom Zentrum Rostock. Sowohl der Außen und Innenbereich sind sehr ansprechend .
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Entspannung und Erholung ganz nah zur Ostsee
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Das individuell gestaltete Haus wirkt warm, wohnlich und entspannend.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen und ruhigen Hotel. Ganz besonders haben uns das nette Personal, das Schwimmbad und der Wellnessbereich sowie das umfangreiche Frühstück gefallen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellessurlaub im Tri-Hotel - immer wieder!
Wir wollten ein paar Tage am Rande einer schönen Stadt einen netten Urlaub mit etwa Wellness verbringen. Dafür war das Hotel ideal.