Bewertungen (4 342)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn es nach Rostock geht, dann wieder dort hin
Wir waren leider nur für zwei Nächte im Hotel. Es ist schön gelegen mit eigenem Wellnessbereich. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet. Das Essen (Menü) war ein kulinarisches Highlight.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarers erholsames Wochenende.
Ein schönes Hotel. Die Küchenparty (Mittwoch und Samstag) ein Muss für jeden Gast - eine Chance mal hinter die Kulissen zu schauen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Ich habe damals in Rostock gewohnt und liebe diese Stadt immer noch sehr. Ich wollte meinem Freund unbedingt die Stadt zeigen.Wir waren ein Wochenende da.Bei Ankunft hatten wir sofort einen Parkplatz ohne, dass wir lange suchen mussten. Wir wurden ganz herzlich vom Empfang begrüßt, die Dame an der Rezeption war super nett und hat uns alles ausführlich erklärt wo sich was befindet, wo die Busse abfahren etc. Unser Zimmer war schön eingerichtet, wir hatten eine kleine Minibar, einen Tv und und und.Das Restaurant ist…

Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Gourmethotel mit Wellnessambiente
Das Hotel ist eine Verbindung aus moderner Küche und Wellness.Insbesondere das gelungene Ambiente im neuen renovierten Hotel-und Gastronomiebereich hat uns sehr angesprochen. Das Team und die Leitung wird noch einiges investieren müssen, um auch noch den Wellnessbereich inovativ und zeitgemäß zu gestalten.Es hat uns gut gefallen!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness gut, Essen gut aber hochpreisig
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmäßig. für Wellness ist mit Badeanzügen und entsprechenden Saunatüchern ist alles bereit.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht nicht
Ein hervorragendes Hotel. Perfekt im Service, toller Wellnesbereich und sehr leckeres Essen im Restaurant. Wunderschönes Zimmer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Hotel am Stadtrand von Rostock
Angenehmes Hotel am Standrand von Rostock. Sehr gute Wellnesslandschaft. Gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum von Rostock und nach Warnemünde.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisch
Dieses wünderschöne familiär geführte Hotel besuchen wir seit 15 Jahren manchmal sogar zweimal im Jahr und es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Ich könnte weiter ausholen habe aber Angst irgend etwas zu vergessen. Fahrt selber hin und staunt.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wellnesshotel mit super Frühstücksangebot
Das Tri Hotel am Schweizer Wald ist ein schickes Wellness Hotel mit super nettem Personal zum Entspannen und Relaxen. Man fühlt sich sofort wohl und kann super in den Urlaub starten. Wir haben das Hotel mit einem Gutschein gebucht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Frühstücksbuffet, sehr sauberes Zimmer, Dusche mit Wellnessbeleuchtung