Bewertungen (4 342)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TRI-fach gut: Hotellerie / Gastronomie / Wellness
Schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Sauna- und SPA-Bereich und sehenswerter Bar im Stil der Hard Rock Cafés. Das Personal war weit überdurchschnittlich engagiert und freundlich. Sehr empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Teilnahme an einer der "Küchenpartys", bei der Küchenchef Helge Balow die Gäste in seine Küche einlädt und einen interessanten Blick hinter die gastronomischen Kulissen gewährt.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum 5. Mal Geschäftsreise mit Wellnessfaktor
Ich war inzwischen zum 5. Mal auf Geschäftsreise in diesem Hotel. Es ist für mich jedesmal wie ein kleiner Urlaub von Alltag. Der Wellnessbereich ist ein Traum und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Man spürt, dass das Hotel das familiär und mit Liebe geführt wird. Ich komme jedes Mal gern wieder ins Trihotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Lage??
Tolle Lage, sauber, Service stets freundlich, essen lecker ? Kleine Auszeit mit meiner Tochter und es war wirklich toll! Mit dem tollen Frühstück startet man perfekt in den Tag! Wir kommen gerne wieder!

Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Wellness-Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.Wir haben uns sofort wohl gefühlt .Der Wellnessbereich ,das Restaurant mit Frühstücksbuffet und die Außenanlage mit dem Partyzelt hat uns sehr gefallen .Wir haben unsere Silber-Hochzeitsreise dort verbracht und konnten uns total entspannen und wieder Energie aufladen . Gerne kommen wir wieder .
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit top Service
Gute Lage, mit dem Auto 5 Minuten bis in die Innenstadt und auch von der Autobahn schnell zu erreichen. Die Lage ist zentrumsnah, aber in Waldnähe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge an die Ostseeküste
Ann-Katrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles und sauberes Ambiente.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauer. Das Personal war sehr nett und freundlich Die Zimmer waren ein Traum alles sauber und gepflegt Das Hotel war für unser Reiseziel geeignet und man ist schnell von A nach B gekommen. Die schwimmhalle und die Sauna Landschaft waren sehr sauber
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel können wir gerne weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, schon von außen lädt es ein. Wir waren dieses Mal leider nur zum Schlafen da, aber wir werden sicher wiederkommen und das Wellness-Angebot ausprobieren.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder!
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl, die Anwendungen (Gesichtsbehandlung und Vollmassage) waren sehr gut und mit dem gebuchten Freundinnen-Wellnesspaket waren wir auch super zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer und tolles Essen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnesswochenende
Wir hatten ein wundervolles Wellnesswochenende ohne die Kinder. Das Frühstück war entspannt und abwechslungsreich, der Wellnessbereich ist gemütlich und liebevoll gestaltet. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und das Bad war super schön. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert für ein Wellnesswochende
Für ein Wellnesswochende absolut perfekt! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!