Bewertungen (4 340)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
ein schöner Aufenthalt im Trihotel zu Weihnachten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Trihotel. Wir waren dort, um den Weihnachtsmarkt in Rostock zu besuchen. Die Busanbindung, direkt vor der Haustür, war sehr gut. Zimmer sehr sauber und das Frühstück geschmackvoll und sehr vielfälltig.
Christian & Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Wochende gehabt bei Ihnen
Wir waren sehr zufrieden ! Das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich . Wir bedanken uns für das schöne Wochenende bei Ihnen im Hotel.
Birgit & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Kurz-und Wellnessurlaub topp!
Das Hotel bietet immer wieder ein tolles Flair für einen entspannten Kurz- und Wellnessurlaub. Schöner Spa-Bereich, leckeres Frühstück, gute Gastronomie.

Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Sightseeing
Wir hatten das Hotel über maydays ausgesucht und wollten einfach ein bischen Wellness und sightseeing. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist recht klein und dadurch schnell ausgelastet. Wir hatten totzdem 2 schöne Tage und war für uns war das Hotel ideal.
Patricia(31-35)Deutschland
3 Tage traumhaft entspannt
Schönes Wellnesshotel, gutes Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind nicht so modern aber sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist aber ganz neu! Das Hotel hat einen schönes Wellnessbereich, in dem wir uns gut entspannen konnten. Nur die Bar haben wir uns nicht so wohl und aufgehoben gefühlt.
Suzan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert
Sehr stilvoll und elegant. Angenehmer Aufenthalt. Super Service! Die Lichteffekte sind schöne Details. Die Dusche im Zimmer sieht dank dem LED-Licht noch schöner aus mit der Regenwalddusche.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
bestens
Ein sehr schönes Ambiente, sehr nette Mitarbeiter und eine sehr gute Küche. Auch der Wellnessbereich ist geschmackvoll angelegt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Angebot
Es hat meinem Mann und mir sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Wir können es nur wärmstens empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness und Erholung pur
Von außen sehr unscheinbar und von innen sehr Begeistert. Die Rezeption mal ganz anders gestaltet als sonst. Die hauseigene Rock-Bar, lädt auf einen Absacker ein.
Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wir waren vier unvergesslich schöne Tage im TriHotel Rostock, schön bei der Anreise zeigt sich die Klasse des Hotels- über die freundlichkeit des Personals, dem kostenfreien Hotelparkplatz usw usw Ein Highlight war das Rockdinner! Tolle Show und ein wirklich sehr gutes Essen im Restaurant ( welches wirklich ein Traum ist vom Ambiente). Das Essen ob Frühstück oder Abend ist sehr gut. Wünsche würden vom Personal direkt umgesetzt. Der Wellnessbereich sollte auch lobend erwähnt werden. Das Hotel mag älter sein aber es…