Bewertungen (4 342)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Angebot
Es hat meinem Mann und mir sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Wir können es nur wärmstens empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Von außen sehr unscheinbar und von innen sehr Begeistert. Die Rezeption mal ganz anders gestaltet als sonst. Die hauseigene Rock-Bar, lädt auf einen Absacker ein.
Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wir waren vier unvergesslich schöne Tage im TriHotel Rostock, schön bei der Anreise zeigt sich die Klasse des Hotels- über die freundlichkeit des Personals, dem kostenfreien Hotelparkplatz usw usw Ein Highlight war das Rockdinner! Tolle Show und ein wirklich sehr gutes Essen im Restaurant ( welches wirklich ein Traum ist vom Ambiente). Das Essen ob Frühstück oder Abend ist sehr gut. Wünsche würden vom Personal direkt umgesetzt. Der Wellnessbereich sollte auch lobend erwähnt werden. Das Hotel mag älter sein aber es…

Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Spa Bereich und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und gemütlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel mit Potential
Nettes Hotel, zentral gelegen und die Bushaltestelle quasi vor der Tür. Es ist auch ausreichend Parkraum vorhanden. Die Zimmer nach hinten liegen sehr ruhig, vorne hat man allerdings ordentlich Straßenlärm.
Christine Kleinschmidt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber es ist alles da, was den Aufenthalt angenehm macht. Die Bäder sind sehr schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurante verfügt über eine hervorragende Küche. Das Konzept der 5 Elemente geht gut auf. Wir sind über "my days" - praktisch einen Gutschein zu dem Erlebnis gekommen, wollten mal so richtig entspannen. Schade war, das am Samstag das Restaurante bis 21.30 Uhr belegt war aufgrund einer Großveranstaltung und die Bar leider komplett an diesem…
Bubbi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellness-Hotel für entspannten Kurzurlaub
Gemütlich eingerichtet, helle Lobby und für Wellness absolut geeignet. Der Wellnessbereich ist in einem separaten Gebäude und dadurch zum Hotel abgegrenzt aber über einen Durchgang gut und einfach zu erreichen.
Susanne(26-30)Deutschland
Für ein Wellness Wochenende super
Ein Ort um sich zu erholen. Das Hotel ist sehr gut gelegt, in nicht mal 5 min ist man in der Stadt. Das Wellness Angebot ist sehr gut und genau so wie beschrieben. Sehr zu empfehlen ist Das Restaurant ''5 Elemente''. Dort ist es sehr lecker und alle Wünschen werden Erfüllt. Was ist nicht so toll fand war dass es im Restaurant ''5 Elemente''(was auch zum Frühstücken genutzt wird) immer sehr 'rötliches' Licht war. Zum Essen nicht gerade so toll aber ich denke das ist ehr Geschmack Sache. Wir hatten ein sehr kleines…
Ekkehard(61-65)Deutschland
Wieder Mal ein Wochennede im Trihotel
Privatgeführtes Hotel der Oberklasse - für uns Eines der Besten. Super Team, super Spa Bereich, werden immer wieder zum Wiederholungstäter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel & Service ist empfehlenswert
Wellnesshotel am Rande von Rostock mit guter Anbindung. Sehr aufmerksames TRI-Team und interessantes Konzept im "5-Elemente-Restaurant".