Bewertungen (4 342)

Andreas(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub zu Ostern
Ein ruhiges Hotel mit guter Lage, da direkt von der Autobahn zu erreichen, aber an einem Wäldchen gelegen und guter Anbindung zur Stadt Rostock.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
Wichtig war für uns, dass das Hotel gehobenen Standard anbietet, dass ein Schwimmbad vorhanden ist, dass die Lage zum Fährhafen relativ günstig ist. Besonders hervorzuheben sind die neu renovierten Zimmer mit besonderen Designideen.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Arbeiten da wo andere Urlaub machen.
Sehr gutes Hotel, mit tollem Restaurant, sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und sehr gutem Wellnessbereich.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben jede Minute genossen
Für verliebte genau das richtige, schöne große Zimmer, die Wellnessoase ist Traumhaft und das essen Facettenreich und für jeden ist was dabei. Der tolle Wald lädt für schöne Sparziergänge ein. Ob für eine Städtereise und ein Kuschelwochenende wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heike und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es läuft unter gut und günstig, wiederkommen!
Sehr freundlicher Empfang. Wohlfühlatmosphäre. Zimmer waren in einem Topzustand. Sehr sauber das Hotel. Essen hat sehr gut geschmeckt, Wünsche wurden sofort erfüllt.
Ina Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit großen Wiederkehrchancen.
Tolles Hotel mit besonderem Flair, zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit günstiger Lage sowie freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Gute Ausstattung der Zimmer.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub
Sehr gemütliches Haus mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Parkplatz direkt am Haus. Schönes Schwimmbad und gute Küche. Gute Verkehrsanbindung zur Straße und nach hinten Raus Ruhe im Schweizer Wald.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit Wellnessbereich, Frühstück top
Netter Empfang, saubere Beschreibung zum Zimmer. Zimmer sauber, relativ groß, renoviertes offenes Bad. Kleiner Wellnessbereich (ich habe ihn mir größer vorgestellt). Frühstück ausgezeichnet, aber auch teuer!
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Offen und freundlich
Großes Hotel mit freundlichem Empfangsbereich. Im Hintergrund die Parkanlage, nach vorne hin eine etwas stärker befahrene Straße. Direkt im Eingangsbereich befindet sich das Restaurant mit Terrasse.