Bewertungen (4 342)

Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verwöhnprogramm groß geschrieben
Sauber, super lecker Essen und netter Service. Vorbehaltlos zu empfehlen. Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Das Restaurant "5 Elemente" ist wunderschön. Der Wellnessbereich ist Klasse.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
So ein Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Trihotel ist ein ausgezeichnetes Tagungshotel. Guter Service, freundliches Personal zeichnen es aus. Wir kommen gern wieder.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Personal, Frühstück gut
Sehr freundlicher Empfang und gute Beratung an der Rezeption. Zimmer eher klein, Schöner Wellnessbereich. Bushaltestelle für Ausflüge direkt am Hotel

Harald u.Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beim 13ten mal nichts schief gelaufen ! Bis bald !
Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Service mit viel Herz ! Und sehr gutem Essen ! Zum entspannen sehr gut geeignet. Über einen neuen Außenanstrich sollte mal nachgedacht werden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rostock ist eine Reise wert !!
Wir waren nur eine Nacht da, konnten unsere Fahrräder sicher in der Tiefgarage abstellen. Das Schwimmbad ist sehr schön. Das Frühstück war super klasse.. wir kommen gerne wieder...
Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassige Bleibe für Tourismus oder Arbeit
Sauber, extrem freundliches Personal, toller Service! Wir sind wegen der Late Night Show dort gewesen. Geniale Veranstaltung mit dem Mecklenburger Frank Sinatra, Herrn Pasternak. Sogar der Hoteldirektor hat eine tolle Gesangseinlage geliefert, wo findet man so etwas schon!
Angela (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches Hotel mit Potenzial
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind aber gemütlich, spa Bereich ausreichend, war aber bei unserem Aufenthalt sehr voll und es gab keine Plätze mehr im ruhebereich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir hatten ein unglaublich schönes Wochenende.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anreise mit dem Auto ist sehr bequem und es gibt einen großen Parkplatz. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und bemüht. Das Restaurant ist ein echter Hingucker, sehr modern aber trotzdem gemütlich. Das Hotel ist relativ alt, aber sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war relativ klein aber das Bad war frisch renoviert und schön.
Timmix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Ein super Hotel um einfach mal abzuschalten!tolles Wellness Ambiente und Angebote! Durch die zentrale Lage ist man sehr schnell mit dem Bus in der Stadt oder dem Hafen!daumen hoch!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eins meiner Lieblings Hotels
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Wald (Park) Ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und man findet immer einen kostenlosen Parkplatz vor der Tür. Das Personal ist immer sehr nett. Egal ob Service, Rezeption oder die Reinigungskräfte. Der Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand. Obwohl die Zimmer bereits ein paar Jahre älter sind. Fühlt man sich trotzdem sehr wohl. Sie werden aber auch dieses Jahr noch renoviert. Die Bäder würden bereits renoviert und sind sehr schön geworden. Das einzige was ich…