Bewertungen (4 342)

Gisela Freese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Anlage ist für Kurzurbaub sehr zuempfehlen.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super, besonders die Spiegeleier und die Fischplatte. Sauna und Bad war in Ordnung. Die kommplette Anlage war geflegt und sauber.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können leider nicht weiterempfehlen
Zimmer diekt zur viel befahrenen Hauptstraße, ging nur mit geschlossenem Fenster. Zweipersonenzimmer mit ausreichend großem Bett und schönem Badezimmer. Ansonsten sehr eng und wenig Platz sicher außer aufs Bett zu setzen. Zur Übernachtung gut, als Wellnessshotel nicht ausreichend. Das Hotel schien bei unserem Aufenthalt kurz vor Ostern ausgebucht zu sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
kleines freundliches Hotel
Kleines, nettes und freundliches Hotel mit kompetenten Personal. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Restaurant und Wellnessbereich waren sehr ansprechend.

Mandy und Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel mit sehr guten Service
Wunderschönes gemütliches Hotel, sehr schöne dekoriert und 1a sauber. Empfang 24 Stunden erreichbar und sind bei Fragen immer für uns da gewesen
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dem Alltag entflohen
Ein sehr gutes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt nahe an der Autobahn und doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Es gibt einen sehr schönen Wellness Bereich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wellness
Das Hotel war sehr sauber, der Service sehr gut, der Wellnessbereich super toll. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Patrice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel zum entspannen und relaxen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind noch etwas veraltet, das Badezimmer dafür sehr modern. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber dennoch sehr schön und lädt zum entspannen ein, zudem gibt es vielfaches Wellnessangebote, aus eigener Erfahrung kann ich das Cleopatrabad sehr empfehlen. Das Restaurant " 5 Elemente" ist sehr schön gestaltet, mit Liebe zum Detail, der Service war super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Mein Mann und ich würden wieder hin fahren, die Mitarbeiter sind sehr bemüht…
Brigitte und Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weiter zu empfehlen, Personal sehr freundlich,
sehr zentral gelegen, Schweizer Wald direkt hinter dem Hotel, Ausflugsziele sehr gut zu erreichen trotzdem sehr ruhig
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einzigartiges und persönliches Hotelkonzept Spitze
Hotel mit Überraschungseffekt. Die Leidenschaft des Inhabers und seines Team ist sofort zu spüren. Das Foyer und der Rockkeller eine musikalische Zeitreise. Das Restaurant eine Wohlfühloase zwischen den Elementen mit hervorragender Küche. Ein herzliches und professionelles Team empfing uns. Liebevoll und modern eingerichtete Zimmer ließen uns rundherum wohlfühlen.
Thomas und Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Wellnesshotel mit top Personal!
Ein sehr, sehr liebevoll geführtes Hotel in dem wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt haben. Wir hatten ein Wellnesshotel zum Entspannen gesucht und es hier auf jeden Fall gefunden.