Bewertungen (4 340)

Elke und Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellness-Hotel mit Suuuper Service
Ein klasse Hotel mit tollem Service. Ob Rezeption, Restaurant, Bar, Wellnesbereich ....die Mitarbeiter dieses Hotels sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren eine Woche da und waren wirklich begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub.Um ein paar Tage auszuspannen und die Ostsee zu erkunden ist das Hotel ideal , weil es zentral und doch etwas abseits liegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Jahreswechsel
Am Ende eines stressigen Jahres haben wir uns einen entspannten Jahreswechel gewünscht und sind voll und ganz begeistert worden. Eine klasse Organisation, abwechslungsreiche "Animation", sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und tolle Lokation.

Matthias Kaben(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel, in das wir gerne zurückkehren
Ambiente gutbürgerlich, sehr schöner Wellnessbereich, anfänglich schwacher Service, allerdings sehr kritikfähig und dann äußerst bemüht, hervorragende Küche
Michele(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage.Super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Service und Personal.Tolles Frühstück und Super Gastronomie.Kurze Entfernung zur Innenstadt.Optimal um den schönen Weihnachtsmarkt zu besuchen.Wir waren zum 3 .mal dort und kommen wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
goldener Oktober
Wir waren 4 Nächte Hotel. Das Zimmer war zwar klein aber ausreichend .Die Einrichtung war sehr modern. Das Frühstück war sehr vielseitig für jeden etwas dabei. Die Sauna und das Bad waren sehr schön zum verweilen.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer familiäres Flair sucht ...Trihotel
Wir waren zur Hanse Sail in Rostock. Wie immer buchten wir das Trihotel wo Herzlichkeit und vorallem Service mega waren. Dankeschön und gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Wellnessbereich und absolut freundliches Personal. Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einfach mal raus.
Der erste Eindruck war eine sehr freundliche Rezeption. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Man wurde gleich über alles informiert und hat sich sofort wohlgefühlt.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Super nettes Personal und eine traumhafte Wellness-Oase. Das fünf Elemente Restaurant ist sehr empfehlenswert. Besonders gut gefallen hat uns das kleine Kästchen zum romantischen Dinner.