Bewertungen (4 342)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein gemütlicher Tagungstag
Das Hotel fungierte als Tagungsort, so dass eine Übernachtung sich anbot. Das Ankommen, der erste Eindruck und das Zimmer rechtfertigten die Wahl sofort. Sehr gut die Gastronomie und die zahlreichen Nebenangebote. Die Tagung war perfekt abgerundet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nächstes Jahr wieder Trihotel
Das Trihotel ist ein schönes Hotel, grundsätzlich ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Räumlichkeiten und Zimmer sind ansprechend und die Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück und eine tolle Bar. Für 2-3 Tage zum Ausspannen super geeignet.

Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal toll, Hotel supi, einfach alles prima
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich/modern eingerichtet bzw. gestaltet. Das Frühstück war reichhaltig, einziges Manko war das Rührei (hat etwas eigenartig geschmeckt), aber ansonsten war es perfekt. Das komplette Personal war wirklich super freundlich und nicht aufdringlich. Keine Wünsche wurden offen gelassen. Das Hotel liegt Zentrumsnah (mit dem Auto 10min) - Busanbindung 50m vom Hotel entfernt. Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht nutzen (zu wenig Zeit) Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes, charmantes Hotel in Rostock
Stilvolles Hotel mit schönen Zimmern. Sehr schön gelegen an einem Wald. Wir waren bereits zum 2. Mal dort - Zu Empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freuen uns schon auf einen weiteren Besuch.
Tolles, gepflegtes Hotel an der Zufahrtstraße nach Rostock. Schnelle Anbindung an die Autobahn. Bushaltestelle vor der Tür. Hotel befindet sich an einem Waldrand.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erhölsame Tage im schönen Hotel
Das Trihotel ist optimal, um Welness und Ausflüge zu kombinieren. Auch bei nicht so gutem Wetter ist man dort gemütlich untergebracht. Das Hotel arbeitet mit viel Servicepersonal. Dies merkt man positiv an der guten Gesamtstimmung, auch unter den Mitarbeitern. Das Schwimmbad mit Kerzenschein am Abend und die aufwändige Restaurantgestaltung fallen besonders auf.
karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum wohlfühlen
Restaurant wunderschön geschmackvoll eingerichtet. Gepflegtes Ambiente beim guten Frühstück.Toller SPA-Bereich. Zimmer zur Strasse leider sehr laut, schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich.,
Marcel(26-30)Deutschland
Nicht 4 Sterne Superior entsprechend
Hotel am Stadtrand von Rostock gelegen. Anbindung an Stadt mit Bushaltestelle vor der Tür. Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner entspannter Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente, nettes Personal und super Service! Am Abend war der Wellnessbereich recht leer und entspannend. Die happyhour in der Bar im Keller ist sehr empfehlenswert! Wir werden nächstes Jahr wieder dort Einchecken und weiter Rostock/Warnemünde erkunden.