Bewertungen (4 342)

Jule(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Begeisterung auf ganzer Ebene
Tolles Hotel, super Service und sehr freundliches Personal, perfekte Lage, geniales Preis-Leistung-Verhältnis...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Stadthotel mit sehr guter Küche und her
Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße, was jedoch durch die 3fach Verglasung der Fenster nicht weiter gestört hat. Unsere Unternehmungen konnten deswegen schnellstmöglich vorgenommen werden. Um Rostock und die Umgebung zu erkunden, ist es hervorragend geeignet. Das Wellnessangebot haben wir ebenfalls ausreichend genutzt und für sehr gut empfunden. Bemerkenswert war jedoch die sehr gute Küche (hier wäre ein Michelin-Stern angebracht) und das sehr gut ausgebildete Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Preis ist so in Ordnung.
Sehr nettes Personal, Spa auch sehr sauber, gerne wieder. Frühstück reichlich, die Auswahl war auch gut, auf Bestellung gab es verschiedene Eierspeisen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kann weiterempfehlen muss aber nicht.
Angenehmes Haus. Sehr ruhig. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Wenn das Hotel voll belegt ist, werden die Parkplätze knapp.
Wulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellness-Hotel. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Wer optimale Erholung sucht, ist hier genau richtig! Personal und Inhaber kümmern sich persönlich um die Gäste.Essen optimal, Anwendungen super..Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Auszeit ideale Adresse
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Herzlicher Empfang, Service beim Frühstück super, reichhaltiges Buffet. Gestaltung und Einrichtung des Zimmers top, neuwertiger Zustand des Bades. Unser Zimmer befand sich zur Straßenseite, wer penibel ist sollte ein Zimmer zur Waldseite buchen, der Straßenlärm am morgen war schon etwas belästigend (bei offnen Fenster). Bis zum Zentrum sind es etwa 2km, Busverbindung vorhanden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Sehr schönes und modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich und toller Außengastronomie. Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal dort. Das Hotel hat einen überaus guten Service, freundliche angagierte Mitarbeiter, eine ausgezeichnetet Küche, sehr saubere Zimmer mit allem Komfort und eine schöne Bar.
Krisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wundervoller Service! Es wurde sehr genau auf unsere Wünsche eingegangen. Der Spabereich war herrlich. Obwohl das Wasser im Pool etwas wärmer hätte sein können. Wir kommen gern wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
KURZE,ABER GUTE ERHOLUNG!
Wir waren in diesem Hotel leider nur 1 Nacht. Es war ein kurzer, aber schöner Ausflug! Gebucht haben wir ein Zimmer mit Waldblick, hatten aber ein Upgrade und waren wirklich begeistert von der Größe des Zimmers, Ausstattung und des gesamt Packets. Die möbel und der Teppich waren nicht die neuesten und nicht die modernsten, aber die warmen Farben , der Stil, Gemütlichkeit wirken entspannend und man füllt sich wie zu Hause. Betten waren sehr bequem, Badezimmer neu gemacht, Wanne und Dusche vorhanden (mit Farbspiel).…
Ingeburg(56-60)Deutschland
Hotel erleben und geniessen - Urlaub pur
Das Hotel hat seine Sterne wirklich zu Recht erhalten. Von Anreise bis Abreise Urlaub pur. Wir hatten eine Junior-Suite zur Waldseite. Das Restaurant hat eine ansprechende Raumgestaltung passend zu Ihrem Konzept der fünf Elemente. Frühstücksbuffet war sehr gut.Sonderwünsche werden gerne erfüllt, obwohl wir mit dem Angebot sehr zufrieden waren. Den Spa-Bereich haben wir in vollen Zügen genossen. Eintritt erst ab 18 Jahren, daher kann man dort sehr gut relaxen. Bis zum Zentrum von Rostock sind es zu Fuß ca. 3 Km.…