Bewertungen (4 342)

Denny(36-40)Deutschland
2 Welten treffen aufeinander
Der Wellnessbereich und das Restaurant sind wirklich top. Die Zimmer bis aufs Bad 1970 stehen geblieben, der Lärm bei geöffnetem Fenster Straßenseite unerträglich
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel sehr gut, Abendessen zu teuer
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Leider bei offenem Fenster recht lauter Autoverkehr. Wellnessbereich super.
Constanze (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes entspanntes Wochenende im Trihotel :-)
Wir waren übers Wochenende also 2 Tage im Trihotel und hatten über Maydays gebucht. Leider war es obwohl das Wetter eher kühl und regnerisch war es ziemlich warm im Zimmer. Eine Klimaanlage gab es leider nicht, aber man konnte sich gratis einen Ventilator leihen. Das Frühstück und auch das Ambiente im Restaurant hat uns gut gefallen. Das Hotel hat auch eine einen Wellnessbereich. Wir haben davon das Schwimmbad genutzt-ich fand es ausreichend groß um ein paar Bahnen zu ziehen. Es gab ausserdem Liege- bzw.…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seele baumeln und verwöhnen lassen
gelegen an einer Hauptverkehrsader ist vom Hotel aus alles sehr schnell zu erreichen. Das Personal ist imme freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich läßt kaum Wünsche offen um sich verwöhnen und mal so richtig die Seele baumeln zu lassen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wg. Hotelführung, Personal und Lage empfehlenswert
Hotelansicht und Rezeption machten bei Ankunft einen guten Eindruck, aber die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Das Personal ist super nett und aufmerksam!! Reisegrund war die Hanse Sail.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nochmal würden wir es nicht buchen.
Vier Sterne hat das hotel nicht wirklich verdient.Sauberkeit und Personal top.essen und Lage Flop.keinen wiederholungsbedarf!
Joachim(61-65)Deutschland
Schöne Adresse zum Relaxen
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, saubere, wenn auch etwas kleine Zimmer, gute Freizeitangebote, Wellnessbereich direkt im Hotel
Franziska (36-40)Deutschland
Ein Traum für gestresste Eltern
Ein Traum und schon am Eingang hat sich alles gelohnt. Es reichen 3 Tage und man hat neue Kraft getankt. Da ist auch das Wetter völlig egal. Danke liebes Trihotel Team
Frank(41-45)Deutschland
Top
Das Personal war zuvorkommend. Das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war super und völlig ausreichend. Extra wünsche wurden stets erfüllt
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wirklich erholsamer Kurztrip!
Super freundliches Personal, gemütliches, köstliches und reichhaltiges Frühstück und einen schönen Wellnessbereich!