Bewertungen (4 342)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Wir sind Stammgäste und das 10. Mal in diesem Hotel abgestiegen. Das sagt wohl alles. Der Hauptgrund war beim 1. Mal, dass der gesamte Wellnessbereich erst ab 18 Jahre erlaubt ist. Darum sind hier vor allem Pärchen, die auch beim Frühstück und Abendbrot ihre Ruhe haben wollen.
Ute(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer sehr sauber. Leider hatten wir im Zimmer nur eine Steckdose zur Verfügung in der heutigen Zeit für meinen Geschmack zu wenig. Wir würden das Hotel jedoch immer wieder buchen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Parken auf dem Hotelgelände ist auch eine gute Sache und kostenfrei. Für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wiederholungsbedarf - Erholung pur
Für ein Wellnesswochenende super . Sauber und ordentlich. Zimmer Richtung Wald - schön ruhig. Personal super kompetent. Gastronomie vielseitig.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder
Das TrimHotel hat alles was man für eine schöne Auszeit benötigt. Ansprechende Zimmer, Sauna, Schwimmbad, gutes Lokal, leckeres Frühstück und ein Kultbar in der es Spaß macht zu sitzen auch wenn keine Veranstaltung läuft. Für mich alles optimal.
SaF(26-30)Deutschland
Wohlfühlgarantie!
Hotel im Allgemeinen sehr edel, ausgezeichneter Service, sauber, ruhig. Wir hatten einen kleinen Pärchenurlaub geplant, der durch das Trihotel sehr angenehm gestaltet wurde.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Großes Hotel direkt an Hauptverkehrsstrasse gut für Ausflüge mit dem Auto an die Ostsee usw. Rückseite des Hotels nett zu einem Wald gelegen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist ideal wenn man Rostock und Umgebung erkunden möchte. Es bietet alles was man zum Wohlfühlen benötigt. Es wird für Leib und Seele gesorgt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Romantik Wochenende mit meinen Mann im Trihotel
Ein schönes Hotel mit ruhigen zimmern , total lieben Mitarbeitern und einen sehr schönen Wellnessbereich und einem sehr grandiosen Essen dazu immer wieder tolle Unterhaltung am Abend
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel sehr schön, HP eher nicht empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer waren absolut sauber. Ganz allgemein legt man im Hotel aufs Fensterputzen keinen großen Wert. Preis-Leistungsverhältnis bei Halbpension nicht stimmig. Beim Service-Personal hatten wir leider 2 unschöne Erfahrungen: siehe Rubrik Service
Marius Hagen(26-30)Deutschland
Wochenende zu zweit
Ein Super Hotel mit jungem Flair und sehr kompetenten Team. Der Spa-Bereich ist super. Am besten gefielen uns die Sauna und die Dampfbäder. Wir kommen sicherlich wieder!