Bewertungen (4 342)

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden !!!
Ein Hotel indem der Gast wirklich noch König ist. Man merkt das der Service sich wohl schon über lange Zeit sehr gut eingespielt hat.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
mittel, ich würde das Hotel weiterempfehlen ,
Zimmer klein aber sauber, Personal freundlich, Schwimmbad und Sauna Ok, Frühstück Ok, für unserem Reisegrund war es geeignet.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Personal. Perfektes Ambiente.
Sehr schönes Hotel. Wunderschönes Restaurant. Zimmer waren auch sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet. Der Poolbereich war zwar kleiner, als gedacht, aber trotzdem sehr schön.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nie wieder
Das Hotel entspricht nie und nimmer - wie vorgegeben - einem 4 1/2 Sterne-Hotel. Vor dem Hotel verläuft eine Hauptverkehrsstraße, daher die Empfehlung, wenn in dem Hotel, nur Superior-Zimmer nach hinten raus. Der Service ist ziemlich inkompetent, unfreundlich und es werden dadurch auch falsche Angaben weitergegeben. Meine Matratze war sicherlich schon 20 Jahre alt, sehr niedrig, durchgelegen mit Loch im Stoff und die Sprungfedern schauten oben heraus, das geht gar nicht. Bei Reklamation wurde das mit tausend…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Trotz Regenurlaubs gut erholt nach Hause
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Rande von Rostock. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Innenstadt ist sowohl fußläufig als auch mit dem Bus gut zu erreichen. Nach ca. 30 Minuten ist man bequem mit dem Bus und der S-Bahn in Warnemünde.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, jedoch mit mittelmäßigen Personal
Das Hotel ist in der Gesamtheit in Ordnung. Was bei uns aufgefallen ist, ist die Unwissenheit und Unzuverlässigkeit des Personals an der Rezeption und die Unflexibeletät im Restaurant. Störend fanden wir die Bar, in Ruhe einen Cocktail oder ein Bier zu genießen ist nicht möglich (sehr laute Videos) weiter ist der Service dort eine Katastrophe. Bei ca. 12 Gästen, die alle schon in der Bar waren, haben wir 28 min. auf unsere Getränke gewartet und das nach zweimaliger Aufforderung (passiert am 25.09.2017 ca. 22:00…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man erwartet. Insbesondere ein toller Wellnessbereich und ein super Service. Vielen Dank dafür.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitze Hotel, weiter so!
Alles einfach super, klasse Erholung!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder!! Ich muss hier vorallem den Herrn Weber hervor heben der die Bar abends absolut im Griff hat, trotz sie rammel voll ist!!!Großes Lob!!!! Und den Frühstück Service möchte ich lobend erwähnen, sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab!!!! Einsame spitze, weiter so!!!!!!! Natürlich findet mann Fehler wenn mann gezielt danach such (zb. Die Bundesstraße vor der Tür) aber mann gewöhnt sich doch an alles!! …
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern!
Sehr schönes Wellnesshotel. Freundliches Personal. Saunalandschaft mit Zutritt ab18 Jahren. Hunde sind erlaubt, was teilweise jedoch störenden Lärm erzeugen kann.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles in allem o.k.; aber nichts herausragendes
Insgesamt ordentliches Hotel; sauber , freundliches Personal; Essen eher unterdurchschnittlich ( teilweise hinsichtlich Menge, Abwechslung...an 3 auf einanderfolgenden Tagen die gleich Suppen...), Schwimmbad recht klein, Massage sehr professionel und gut