Bewertungen (4 340)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Wellnesswochenende
Ein komfortables Hotel ,wunderschön gelegen am Schweizer Wald, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet sowohl die Zimmer, als auch das tolle Restautant, großer und schöner Wellnessbereich mit vielfältigen Möglichkeiten zum Entspannen,
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Preis-Leistungs-Angebot
Das Hotel haben wir für ein Wochenende in Rostock ausgesucht. Es liegt schön am Wald und ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Das schöne Restaurant und der Wellnessbereich sind einladend.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Kuschelwochenende für Verliebte"
Das Hotel liegt an einer Bundesstraße in Rostock, mit einem angrenzenden Park. Die Entfernung nach Warnemünde sind mit dem Auto ca. 20 Minuten. Nach anfänglichen Problemen, bezugnehmend unserer Vorstellungen und der Realität der Zimmer, haben wir ein wunderschönes "Kuschelwochenende" am Rande von Rostock verbringen dürfen. Ab der ersten Minute wurde sich um unsere Anliegen kompetent gekümmert und obwohl es gar unmöglich schien, eine Lösung gefunden. Das Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder auch im…

Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und Hotel, sowie ein wirklich erholsamer Wellnessbereich. Frühstück ist perfekt und etwas ganz besonderes.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geschenk zur Silberhochzeit, immer wieder gerne h
Wir hatten 25. Hochzeitstag und ich habe es meinem Mann geschenkt, er sauniert gern und lässt sich gerne massieren. Unser Zimmer lag zur Straße hin und war etwas laut. Aber das Ambiente, das Personal, der Wellness Bereich unt das üppige Frühstück entschädigten uns dafür. Ich würde und werde uns wieder in dieses Hotel buchen. Vielen Dank für alles.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein - auf jeden Fall zu wiederholender Besuch im Trihotel
Ein modernes und sehr gut geführtes Haus mit allem Komfort den man in der Kategorie auch erwartet. Es liegt Zentral sehr gut erreichbar. Rostock ist Fußläufig oder mit ÖPNV (Haltestelle quasi vor der Tür) gut erreichbar.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um zufrieden.
Wir haben uns eine dreitägige Auszeit gegönnt. Wir haben am Abend das Dinner im Restaurant 5 Elemente genossen. Die Bedienung war sehr sorgsam und freundlich. Das Essen TOP. Wir durften auch unseren Hund mitnehmen. Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Die Massagen können wir sehr weiterempfehlen und schwärmen heute noch davon. Wir kommen wieder :-)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einwandfreier Service und gutes Essen
Das Hotel ist aufgefallen durch einwandfreien Service, gutes Essen und einen sehr schönen Wellness-Bereich mit zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen wieder.
Das Haus hat eine individuelle Note, welche positiv zu bewerten ist. Die Ausstattung und Beleuchtung des Restaurants ist ungewöhnlich, aber keinesfalls unangenehm, trotz der schummrigen Beleuchtung und der Liveübertragung aus der Küche. Die Auswahl der Speiesn könnte vielfältiger sein. Der Pool lädt zum Schwimmen ein, die Massagen sind serh angenehm. Das gesamte Personal ist kompetent, überaus freundlich und entgegenkommend.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub auf höchstem Niveau
Wer hier bucht wird immer wieder kommen. Sehr herzliches Personal, liebevoll gestaltete Zimmer, tolle Küche, wunderschöner Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gern.