Bewertungen (4 342)

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsturlaub 2017
wir waren über das Pfingstwochenende Gäste im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Einrichtung sehr schön und das Frühstücksbüfett war super. Immer wieder gerne.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Erholung
Hat alles, was ein Spitzenhotel braucht. Excellent vom Empfang, Housekeeping, Wellnessbereich bis hin zum Restaurant. Bieten auch sonst gute Abwechslung im Programm. Sind und bleiben Stammgäste!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes familiär geführtes Hotel
Sehr guter Service, Mitarbeiter sind sehr freundlich und Zuvorkommend. Restaurant top, sehr guter Koch, auch hier der Service top. Zimmer sind sauber nicht so riesig, hat uns aber nicht gestört. Schönes Bad mit großer Dusche inklusive Farbenspiel und Regendusche. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Uns hat es gut gefallen und kommen gerne wieder.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kommen gerne wieder
Schönes Inhaber geführtes Hotel mit sehr gutem Service. Super Wellnesslandschaft mit umfangreichen Angeboten. Bei unserem Aufenthalt,überwiegend jüngere Gäste. Wir kommen gerne wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in Stadtnähe
Ein sehr aufgeräumtes und Ruhiges Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und geräumig.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jedenFall wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel,sehr familiär und sauber. Es ist für jede Zielgruppe sehr ansprechend.Entspannung und Wohlfühlen pur! Es bietet für alle,die dem Stress entfliehen wollen,genau das richtige.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
Unser Urlaub im tri hotel war sehr erholsam. Zimmer sind sehr nett eingereicht. Vor allem das Badezimmer ist sehr ansprechend. Das Personal ist in jeder Situation sehr freundlich und kompetent. Ein dinner im Restaurant ist ein Traum. Wir sind immer wieder begeistert.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnes-Hotel für Gourmets
Hotel, Restaurant, Bar und Spa in einem ! Der Komlex ist modern. Im Keller des Hotels befindet sich die hauseigene Bar, im Erdgeschoss neben der Rezeption befindet sich das Restaurant mit ausreichend Plätzen. Der Spabereich befindet sich im Nebengebäude, dieser ist aber durch einen Verbindungsgang mit dem Hauptgebäude verbunden, so dass man im Bademantel herüber gelangt. Die Rechnungen der jeweiligen Bereichen können auf das Zimmer geschrieben werden. Die Rechnung wird mit der Unterschrift des Gastes quittiert.
Maus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
. ............................. ... ..... .....
Zimmer etwas klein. Sauberkeit ok. ........................ ..............................................
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr gut
Gut über die Autobahn erreichbar, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Spa-Bereich sehr zu empfehlen. Leider sind die Zimmer zur Straßenseite durch Autolärm belastet.