Bewertungen (4 342)

Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kleine Auszeit als Einzelreisende
Es war meine 2. Buchung in diesem Hotel. Die Renovierung finde ich sehr gelungen, habe mich in den Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness-Wochenende - leider nicht!
Geplant waren 2 Tage Wellness und Erholung. Termine für Anwendungen waren gebucht und ok. Leider fand an diesem Wochenende ein DJ-Treffen statt. An Schlaf war nicht zu denken wegen der wummernden Bässe bis 2 Uhr in der Nacht, Danach bis 4 Uhr lautes Gegröle und Rauchgestank unter meinem Fenster - definitiv keine Wellness! Bei dieser Art von internen Events sollten Zimmer über dem Rockkeller besser an die Teilnehmer und nicht an erholungssuchende Gäste vergeben werden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvester
Von Außen - bunt und modern, gut zu finden bei der Anfahrt Innen - stilvoll, gemütlich und ruhig, mit allem was man braucht

Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit zu Zweit
Hier wird alles getan das,der Gast sich wohl fühlt. Ob Wellness,die Restaurants, die neu renovierten Zimmer/Suiten laden zum Erholen ein. Wer dann noch ein Absacker möchte ist in der Rockbar bestens aufgehoben und kann dort eine Auswahl an Cocktails genießen.
signum(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TRI Hotel Rostock nicht zu empfehlen
Wir haben Online gebucht Standartzimmer 109€ , nirgendwo stand etwas von Kurtaxe oder für den viel zu kleinen viel zu engen völlig überfüllten Parkplatz (15Minuten warten für freien Platz !) 9€ Extrakosten ! Zimmer sehr laut direkt an der Zwischentür die so laut zugeht das das Bett wackelt ! Die Person die Uns empfangen hat sehr frech und Arrogant Nett ist ein Fremdwort , das Venus Bad braucht dringend eine Überholung für 65€ bekommt man dort eine alte zerkratzte Wanne mit viel Silikon ausgebessert zu dem ist das…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub in einem Hotel mit tollem Service!
Ausgezeichneter Service, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Das Essen war hervorragend. Und die Silvesterfeier hat uns auch sehr gefallen.
Helmut und Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Extraklasse mit Niveau
Es ist unser Lieblingshotel seit Jahrzehnten, weil es so kein weiteres gibt. So sehr familiär geführt, so modern umgestaltet und tetailverliebt. Einfach super, super und nochmals super.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Trihotel Rostock | JEDERZEIT GERNE WIEDER
Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht und waren begeistert! Das Personal ist sehr kundenorientiert, freundlich und zuvorkommend. Unser stummer war ausreichend groß, ausgestattet und sauber. Das Interieur ist „der Hammer“! Ausgefallen aber stilvoll und wirklich wunderschön. Die Mischung aus Moderne, Natur und Farben ist mega gelungen. Das angebotene Wellnessprogramm haben wir natürlich auch genutzt. Massagen und (kleines) Schwimmbad direkt im Hotel. Wir kommen sicher noch mal wieder.
Sa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurze, sehr gelungene Auszeit als Paar
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes, modernes Hotel! Es war auch das erste Hotel, welches wirklich Umweltschutz durchsetzt, indem nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden. Auch dies fanden wir sehr gut! Im Saunabereich hat man jeden Tag neue Handtücher erhalten, was aber auch andere Grüne hat.