Bewertungen (4 342)

Andrea(31-35)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel mit eigenem Stil
Freundliches Personal in einem teilweise renoviertem Hotel. Der eher kleine Wellnessbereich ist abends schön beleuchtet und lädt zum Entspannen ein. Das Restaurant 5 Elemente hat ein wunderschönes Ambiente. Nur das Preis-Leistungs-Verhältnis passte nicht ganz.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt auf den Punkt getroffen!
Das Hotel ist sehr leicht zu finden, gute Wegbeschreibung. Der Empfang war ebenfalls sehr nett und höflich, alles lief ohne Probleme. Das Zimmer war ein Traum! So wie das Essen und die Spa Behandlungen! Wir würden sehr sehr gerne wieder kommen und würden es jederzeit weiterempfehlen! Danke für das schöne Wochenende !
Sönke(46-50)Deutschland
Eine echte romantische Auszeit
Das Personal ist super zuvorkommend. Das Flair des Hotels findet sich in allen Räumlichkeiten wieder. Dort kann man sich sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen. Wir danken für einen romantischen Kurzurlaub und kommen wieder.

HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unvergesslicher Aufenthalt mit tollem Wellness
Wir haben ein kostenloses Upgrade des Hotelzimmers bekommen.Deswegen hatten wir eine Junior Suite,sehr schön ausgestattet.Hervorragendes und geräumiges Badezimmer,alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet.Das Frühstück war reichhaltig und individuell auf die Gäste zugeschnitten.Wir danken dem Personal für diesen wunderbaren Aufenthalt.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Angebot das Frühstücksbuffett war sehr gut und von jedem etwas und angrenzende Wellness Anlage ist sehr schön und lädt zum entspannen ein
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Service mit Herz
Der Slogan "Service mit Herz" war einer der ausschlaggebenden Gründe, die uns zur Auswahl des Trihotels bewegten. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht vollkommen erfüllt. Das rundum gelungene Wellnesswochenende hat für die versprochene Entspannung und nachhaltige Erholung gesorgt. Sowohl der ruhige und atmosphärische Wellnessbereich, als auch die Hotelzimmer, ließen kaum Wünsche offen. Das Essen im Restaurant war etwas besonderes und in schöner Umgebung serviert. Der Service war in jedem Bereich…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Rostock dann Trihotel Schweizer Wald
Ein unscheinbares Hotel von der Straße aus liegt direkt an der Straße ,beim betreten kommt sofort eine Ruhe rüber die auch von den Mitarbeitern am Empfang ausgeht .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und wohlfühlen.
Schönes Wellness - Hotel mit tollem Spa -Bereich. Die Außenansicht des Hotels ist nicht so schön.... aber wenn man im Hotel ist.... einfach nur Urlaub.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und Rostock erleben
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Trihotel bei Rostock verbracht und uns rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber, das sehr moderne Bad begeistert mit einer Regendusche mit Farblichtspiel. Das Personal ist überaus freundlich,aufmerksam und zuvorkommend und man fühlt sich herzlich willkommen. Hier wird alles unternommen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und auch Extrawünsche werden versucht zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet und der…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel mit aufmerksamem Service
Schönes, privat geführtes Haus mit sehr aufmerksamem Personal. Bemerkenswerter Pool und Saunabereich mit Aussenterrasse. Sehr leckeres Essen und schöne Bar. Die Zimmer sind klein aber gemütlich.