Bewertungen (4 342)

Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel für eine kleine Auszeit und mehr
Ein auf den ersten Blick unscheinbares Hotel,was einen dann aber durch viele Annehmlichkeiten überrascht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dem Anlass entsprechend - einfach nur Traumhaft
Ein Familienhotel wie man es heute kaum noch kennt.Wir waren bereits zum 10. Mal im Trihotel. Dieses Mal zu einem besonderen Anlass. Die Aufmerksamkeiten des Servicepersonals, nicht gebucht oder extra bezahlt, haben uns immer wieder staunen lassen. Kleinigkeiten, aber sehr herzlich, es war ein toller Aufenthalt. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank dafür.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes modernes und gemütliche Zimmer, großer Wellnessbereich, Restaurant sehr ansprechend, sowohl Einrichtung, Frühstück und Freundlichkeit des Personals.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Trihotel ist schnell zu erreichen liegt aber einer sehr befahrenen Straße. Die Standardzimmer sind sehr klein und nur für Kurzurlaube geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel
Meine Frau und ich waren fünf Nächte zu Gast im Trihotel Rostock. Der Gesamtzustand des Hotels, die Atmosphäre, der zuvorkommende und professionelle Umgang des Personals mit den Gästen hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war reichlich und einem 4-Sterne-Haus angemessen. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl vorhanden, obwohl das Hotel anscheinend gut gebucht war. Der WLAN-Empfang in unserem Zimmer (227) ließ zu wünschen übrig. Das Zimmer war geräumig, die Sauberkeit befriedigend. Insgesamt…
Dominik & Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr entspannter Kurzurlaub
Das Ambiente in dem Hotel ist einfach atemberaubend. Es ist alles sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Der Wellness Bereich ist nur zu empfehlen...
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grandios
Ein Hotel mit hervorragendem Service, sehr außergewöhnlich gelungener Atmosphäre des Restaurants, der Bar und des Wellness. Die Qualität der Küche hat Sterne-Status. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Super Hotel ä
Eine sehr nette und zuvorkommende athmosphäre. Saunabereich war leider sehr klein, dort könnte man vielleicht noch was verändern. Ansonsten war alles super. Gute Anbindung in Stadt und zum Bahnhof
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlungswerter Kurzaufenthalt
alles bestens einige Dinge konnten nicht aussagekräftig bewertet werden, da kurzer Aufenthalt und dazu dienstlich .
Christina (41-45)Deutschland
Wohlfühlen
Es liegt zwischen einer vielbefahrenen Straße und einem Wald. Schöner Wellnessbereich und Restaurant.