Bewertungen (4 342)

Benjamin(31-35)Deutschland
Wellness pur :)
Wellness pur und Essen wie ein König :) sehr schöne Lage direkt am Waldrand. Empfehlung ist auch der Saunabereich mit Panoramablick.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familienhotel der Extraklasse
Mein persönliches Highlight in Ihrem Hause ist wie immer die absolute Entspannung und Entschleunigung im Wellnessbereich. Die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter nicht nur im Wellness, nein auch das Servicepersonal, sei es das Restaurant, die Reseption oder auch die Zimmermädchen sind einfach super. Wir hatten dieses mal auch die Gelegenheit an der Küchenparty teilnehmen zu können. Auch an die Küche ein riesen Kompliment für die leckeren Speisen die wir genießen durften. Gerne empfehlen wir das Trihotel wieder unseren…
Rüdiger(56-60)Deutschland
sehr Gut
Es ist ein sehr schönes Hotel Lage zum Zentrum von Rostock ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam freundlich und aufgeschlossen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschende Vier Sterne
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite,die ganze Nacht bei offnen Fenster sehr starker Verkehrs Lärm.Keine Nachtruhe.Frühstück gut, Abends im Resturant sehr schlechte Bedienung ,Dreimal das Resturant besucht (Am 11.09&12.09&13.09)Bier wurde verschalt am Tisch serviert (0,3 ltr 3,20 Eur.)20 Min. auf ein Weizenbier gewartet.Am Dienstag 13.08 bestellten wir einen Rostocker Doppelkümmel,nach 10 min.kam die Nachricht der Kümmel ist ausgegangen.Resturant Preise sind nach unserer Ansicht überteuert.Resturant-Team…
M und M(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade...
Für ein vier Sterne Hotel eher mangelhaftes Frühstück. Keine regionalen und wenig frische Produkte, zum Beispiel billige Wurst aus der Packung. Unser Zimmer war leider sehr klein und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich war schön. Leider konnten wir keine Bewertung vor Ort vornehmen, da der dafür vorgesehene Zettel am 2. Tag verschwunden war.
TOM(26-30)Deutschland
Super Hotel immer wieder
Super Hotel alles zu unserer Zufriedenheit . Paar kleinigkeiten die noch verbesserungswürdig wären WLAN zbsp und minibar im wellness Bereich haben wir dezente musik vermisst irgendwie ist Ruhe ja schön aber zu ruhig Auch nicht . Kommen auf jeden Fall wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wochenende mit Rocktheater Open Air.
Service auf höchstem Nivea. Wir haben wieder mal ein tolles Wochenende verbracht. Freitag war ein Barbecueabend mit lecker Essen vom Grill und am Sonnabend Rocktheater Open Air. Es War toll organisiert und ein super nettes und aufmerksames Personal incl. dem Chef Herrn Weiß haben uns verwöhnt. Bei der Abreise haben wir dann noch erfahren, dass wir zum 30-igsten mal zu Gast im Tri-Hotel in Rostock waren. Es war aber bestimmt nicht das letzte mal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Wellness-Hotel in Stadtrandlage
Wellness-Hotel mit dazu korrespondierendem, hochwertigen Frühstücksbuffet und Abendmenü aus frischen Nahrungsmitteln - offensichtlich direkt vom Markt / Bauernhof, nicht aus dem Supermarkt.
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gelungener Urlaub.
Waren angenehm überrascht, bis auf eine Ausnahme, hat alles gestimmt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder.
KAy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gern wieder
Zentrale Lage, hübsche, gemütliche Zimmer. Sauberer Wellnessbereich.Super freundliches Personal. Tolle Bar.